![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Перевожу.
"Дяденька шутит". Или иронизирует по поводу очередных переживаний по поводу "безотцовщины", если угодно. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Зануда хороший - он такими вещами шутить не будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому и будет, что хороший:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не надо переводить-я знаю,что дядя шутит,тока он этот топ до безумной величины разноет и всё об одном-какая мать у него плохая-спасла от отца-алконавта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что;-)? Как же я эту "арию" пропустила? Если она уже исполнялась ранее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,было дело,месяца два-три назад и текст был тот же и убеждали его все,что не надо так переживать и вроде убедили.М-дааа,"убедили",млин,вижу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто, до зрелого возраста я как-то не загружался и весьма абстрактно думал об этом человеке, а потом... вдруг какие-то новые родственники стали появляться, например, говорят -там-то работает женщина с твоей фамилией... А это МОЯ СЕСТРА по отцу, ведь он новую семью завел. Вот бы увидеть ее, ведь у меня, ни братьев, ни сестер! А с дочерью его брата, т.е. с двоюродной я как-то познакомился и с ее детьми, и мы очень мило приятно общались... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Получу за это от своего же ребенка,поскольку правда имеет свойство выползать-таки наружу.Я бы не стала этого делать,слишком высок риск противодействия впоследствии.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Знакомься, это твой отец"
"Так он же погиб!" "Ну, как видишь, он жив, и даже вполне упитан" (с) |
|
|||
|
|||
![]()
считаю, что ребенок имеет право знать правду. другой вопрос, как эту правду оформить. можно сказать "знать тебя не хочет", можно - "что отношения не сложились у мамы с папой". насчет безотцовщины - это тоже от семейных установок зависит. люди по жизни разные встречаются. те, люди, которые попрекают безотцовщиной - не лучшие их представители. чем раньше научиться ставить их в игнор, тем лучше.
|