![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вы знаете, оглашусь с Тиной. Женщина, которая не любит детей (речь о своих, а о чужих, конечно же) нужно делать карьеру в пофессии не соприкасающейся с детьми. таких полно. а если уже работать с детьми, то им нужно отдавать душу. я так считаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так соглашаться можно сколько угодно,а реальность другая(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, нет, я видела другую реальность, правда, может повезло?
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно дело свой ребенок, другое дело чужие дети. Я не возьму на себя ответственность открывать детский сад, т.к. довольно спокойно отношусь к чужим детям. Точнее, я достаточно их уважаю, чтобы детский сад не открывать:-) Дети - тонкая духовная материя, (да ты ж в курсе
![]() Конечно, это теткин сад и ей решать, кого брать, кого нет. Но я бы свою к ней не отдала. |
|
|||
|
|||
![]()
А ты действительно в своём мире:-)А насчёт чужих-своих,своих "заводить" ещё страшнее,если детей не любишь( а вдруг не полюбишь своего?),потому как с той тёткой есть выбор( и у неё самой),а у тебя( например)уже нет.Ну это я, развивая,опять же,твою мысль:-)А то,что врач,педагог,священник - это не просто профессия,давно понятно каждому,только вот так ли обстоит на самом деле?Об том и речь веду...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты что-то все с ног на голову перевернула и на личности перешла:-)Возразить тОбе нечего, вот и ерничаешь:-)(тут еще язык высунут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На какие личности?И язык спрячь!:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это просто первое столкновение с нашей действительностью.Радуйте ь,что с вами это произошло сейчас ,а не в школе.Нам повезло меньше.В саду нам говорили: хороший мальчик,но шустренький,хороший,но очень активный,хороший,но не всегда послушный.Привыкла я к этому "хороший"!В школе все это звучало,как неуправляемый,неконтролир емый,безбашенный,агрессив ый и т.д.Прошло время,ушли дополнительные учителя и оказалось,что у мальчика моего золотая голова,что он умничка,а некоторая разболтанностть свойственна всем детям.Вы конечно понимаете,что говорили это разные люди.Вывод: с садиком вам не повезло,продолжайте поиски.Или настаивайте на своем,но готовьтесь,что ребенок и воспитательница будут долго друг к другу "притераться".И это чревато последствиями для психики ребенка.А для мамы ее ребенок всегда САМЫЙ ЛУЧШИЙ,что бы не говорили всякие чужие тети:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирик, ищи другой садик. Когда я вас видела в последний раз на монстрика Катена совсем не была похожа
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Не расстраивайтесь ни в коем случае! Хотя я понимаю, как обидно услышать такое про своего самого лучшего ребенка :-) Это очень непрофессионально со стороны воспитательницы и так действовать (отказываться) и тем более маме говорить подобные вещи (это русский садик? Не поверю, что американцы могут такое заявить :-)). Но, с другой стороны, хорошо, что это сразу все всплыло - лучше, чем если бы она потом столь же непрофессиональными методами "воспитывала" Вашу дочку. Так что не расстраивайтесь и ищите другой садик, где позитивно настроены по отношению ко _всем_ детям и не боятся трудностей. Мой ходит в английский домашний сад, не представляю, чтобы воспитательница что-нибудь подобное заявила :-) Мой тоже очень активный, но он младше, поэтому ему проще было освоить "нет" в исполнении воспитателей :-) Но у них там в основном 2-3 летки, из которых почти все мальчики :-)и половина - очень активные и старающиеся повсюду залезть, воспитатели вполне успешно с ними справляются. Когда я у воспитательницы пытаюсь узнать, какие конкретно проблемы им создает мой ребенок, она, наоборот, всегда говорит, что ничего особенного и нетипичного для мальчика его возраста он не делает, подчеркивает, что он "здоровый и хороший мальчик".
|