![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, вот тебе ссылочка на строит. форум. ИМХО, но самый лучший из всего:-)<br> <a href="http://www.ivd.ru/forum/" target=_blank>Идеи Вашего дома</a>
|
|
|||
|
|||
![]()
а так много хочу сказать! :-)
Не успела: 1. Сказать Кате, как мне понравились отрывочные фотки квартиры! Первые слова, которые приходят на ум: "теплая", "солнечная". Конечно же хочется увидеть больше, но вообще то, что получилось очень мне близко :-) 2. Сказать Рите, как меня поразили фотки Поляшича и самой Инкогниты: Рит, тебе очень идут длинные волосы, прям "вамп" какой-то :-) Ну а Полинья не только выглядит, но и ведет себя и размышляет как вполне взрослый и разумный человечек :-) были и еще мысли, но уже все испарились.... |
|
|||
|
|||
![]()
не очень веселые....
У Ксюнделя краснуха :-( Первая наша серьезная болезнь... Причем началось все со стоматита и высоченной температуры (39-40) которая держалась 3 дня, а как только температура спала, Ксюню обсыпало :-( Говорят пройдет через несколько дней, так что держимся пока... |
|
|||
|
|||
![]()
Ух, какая пакость. В утешение скажу, что в детстве это все равно легче, чем во взрослом возрасте, а главное, что твоим будущим внукам бояться теперь нечего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Алин, это и успокаивает.
И еще определенность - для меня хуже всего мучаться в догадках и не знать чем деть болеет, а так все ясно, остается только ждать... |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасть :-(. Но действительно - в этом возрасте намного лучше переболеть.
А с кем Ксюшка сейчас? С бабушкой? За комплименты спасибо, надеюсь, скоро встретимся по поводу новселья - вот только еще несколо вещей куплю, а то пока только кровать и кухня ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, я умом-то понимаю что в детстве все легче переносится, но радоваться болезни как-то не получается :-) :-) :-)
И потом я как представлю, сколько пришлось пережить моей маме, когда я перенесла все эти кори, ветрянки, коклюши и т.п. ... бррррррр лучше не думать... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда-правда!перенесенная краснуха дает стойкий иммунитет,в отличии от краснухи прививочной!!!Так что болейте честно!Понимаю,что радости тебе от этого мало,но за-то результат какой!Так что держитесь!ЗЫ: А вам краснуху не прививали?
|