![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказка! убила на повал:-) Журналы плачут:-) Единственное, не моя цветовая гамма, но это дело вкуса и темперамента:-) А столик со стульчиками в детской знакомы до боли - у нас такие же, только разноцветные:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Извини, не хотела:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж точно долгожданная... Оль, какая красота!!! Просто обалдеть, как стильно и функционально!!! А сколько всего комнат ? Еще фоток хочется, чтоб все полностью представить! Очень понравилось все, даже не знаю, что больше... наверное номер 1 - португальские бабочки :-) и цветовая гамма детской (и балдахин, конечно!), потом коридор очень классно вроде как и отделен, а вроде как и плавно переходит в кухню и комнату (и квадратики на стенках - просто отпад! Тоже так хочу!) Кухня стильная и так легко выглядит! И еще очень классно свет везде обыгран !!! Вобщем все так красиво, что в гости хочется напроситься! :-) Покажи потом еще чего-нибудь! ПыСы: и никакая не матрица!!! Мне очень-очень нравится, когда есть цвет, есть акценты яркие и стильные, как у вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всего комнат изначально было 3 отдельные, холл, кухня с двумя входами, ванна, туалет и, так называемая, кладовка. Сейчас 2 комнаты изолированные, одна плавно перетекающая в кухню и что-то вроде коридора, хозяйский (с ванной) и гостевой ( с душем) санузел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Вау! ну, почему, почему в тот дурацкий вечер дедушка заболел и я не увидела это чудо живьем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не грусти:-) Просто звони и приезжай:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
о, да, это что-то! очень здорово получилось! я как раз такой стиль люблю. моя нереализованная мечта :-)
а плита, часом, не электролюкс? а то я именно такую чуть не купила. в последний момент на другую переметнулась :-). ааа, и картину с камешками я тоже присмотрела :-). |
|
|||
|
|||
![]()
электролюкс:=)кажется... Про камешки я фотку повесила все там же, вчера их подвесили на положенное им место
|
|
|||
|
|||
![]()
Obaldenno!!!!!!
A rakovina v okoshke chtobi posudu skladivat' neposredstvenno. :-) Tak? |
|
|||
|
|||
![]()
нет, чтоб пиво передавать и кричать "кушать подано";-) На самом деле в это окошко виден вход в квартиру и еще проходя мимо в него можно заглядывать и даже что-нибудь класть, не заходя на кухню;-)
|