![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
красота -страшная сила:-) До сих пор грущу по нашему новенькому красному с серыми широкими полосами автокреслу и хде оно теперь, впрочем как и наша машина;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А то когда бы вы собрались еще новую машину купить!А так не лето,а сплошные подарки самим себе: квартира,машина....Задумала ь,а кто бы нашу квартиру угнал:-).Видимо,только угон заставит нас начать наконец решать квартирный вопрос:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Но меня больше суть вопроса интересует.А именно: ну и как?Смотрю,у Аськи между ногамии передним сиденьем еще место остается!У нас Лана ногами в мое сиденье упирается же,так что вопрос больной.Торжественно пообещала мужу,что будем копить на новую машину,но ноги-то у Ланы растут быстрее,чем накопления!Думаю,может кресло сменить?
|
|
|||
|
|||
![]()
А кроссовки, мамаша, на ребенка свои напялили? 36-й размер, не меньше :-). Аль на вырост прикупили? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это 24-й размер... Хныыыы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, 24-й размер 24 размеру - рознь, не заметила? А как у вас, членов семьи, с ростом и размерчиками ножулек? Может, есть в кого? Папаша высокий ить?
У меня класса с 7 нога 39 размера. Как я в школе переживала!!! А щас - вполне комфортно себя ощущаю (некоторых остальных частей тела тоже касается :-)). |
|
|||
|
|||
![]()
И нога у него - 40-й размер. У меня 38. А 24-й классический, у нас вся обувь, которая называлась 24-м размером, была одинаковая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего это в 24 размере такого экстремального? У нас такой же, да и большинства сверстников и сверстниц тоже.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |