![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Складной горшек
http://www.rightstart.com/global/store/product_detail.cfm?TID=22475531091192130428017872& Site=baby&rs_section=Travel&category=Travel%20Acce ssories&GroupID=2239487&GroupTP=Model Помимо этого магазина такой горшек есть в ZanyBrany. Но мой в дороге предпочел памперс, этот горшек его не устроил, неустойчив. Сейчас в недалекие поездки я вожу с собой маленький бэбибьерновый горшек, вставляю в него те же впитывающие пакетики. что и в складной. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! Эта вещь кажется мне весьма ценной вне зависимости от того, приучаться до или после поездки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вещь и правда ценная, пока у тебя ее нет, оценить трудно. Страшный сон, когда ребенок хочет какать/писать в самое неподходящее время, рассеялся навсегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
памперсе, но категорически отказывалась в него писать. Горшок ставила на сидение. Но у меня дочка приучена была и на 120 км/час на горшке в машине какать:-) (Много ездим Москва - Краснодар)Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
> дочка приучена была и на 120 км/час на <br>
> горшке в машине какать :-) <br> :-(:-(:-( |
|
|||
|
|||
![]()
A ostanovit' na 3 minuty mashinu nel'zya?
|
|
|||
|
|||
![]()
все равно ездит без карсита, свободно передвигается по машине. Поэтому горшок в машине - это уже следствие, а не причина :-(. Грустно, конечно, что мама бравирует этим.
|
|
|||
|
|||
![]()
И зачем? Вы туда летите наверняка не дома сидеть... Все равно памперс половину времени понадобится... Даже если вы отучитесь за пару недель, терпеть долго еще не будете... А если (не дай бог) от новой воды/еды понос начнется? Я бы не заморачивалась перед поездкой..
А складной горшок весит грамм 200. Весчь! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, мы едем туда именно дома сидеть - в гости к бабушке и дедушке. Далеко от них не уйдем, даже если захотим.
Может, и правда, не начинать это дело... А вот вопрос: можно ли на складной горшок надевать обычные пакеты из супермаркета? А то там в комплекте только три пакета прилагаются (ну не смешно даже)... |
|
|||
|
|||
![]()
Обычные нельзя - они дырявые...
![]() ![]() |