![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! А на офф-лайне в "Оранжевой Корове" в конце августа мы уже были с этим "кем-то":-)
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
но унас и причины уважительные были..допустим трудно забеременеть если через день в аквапарке катаешься с горок или каждый день гараж-ракушку открываешь-закрывашь..:-). Как только прекратились горки случился первый, а как только перестала пользоваться ракушкой -случился второй:-).
Может у вас тоже какие нибудь уважителньые причины?? |
|
|||
|
|||
![]()
С первого цикла, как захотели, и старший и младший. Т.к. оба были запланированны и мелкий намечен был на отпуск, а старший к февралю. Второй был после отмены ОК на 3 цикл(т.е 2 цикла мы предохранялись, а потом нет). Старший после отмены ОК на 4 цикл(также, три месяца предозранялись, потом нет)
Удачи Вам!!! Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
У меня первый получился с первой попытки, а ворой только с четвертой. Причем я уже решила, если не получится в этот раз, значит не судьба. И тут выяснилось что беременна. Выше нос, все у вас будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
С одного единсвенного раза в том месяце:-) до этого думала,что такое только в кино бывает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1 год.
|
|
|||
|
|||
![]()
МЫ хотели Рыбку, начали пробовать в мае, а виюне все и получилось, Рыбка и родилась, точно ко дню рождения моей мамы.
А первый у нас вопреки получился. Ему так захотелось. |
|
|||
|
|||
![]()
Второй ребенок у нас появился через 2 года как мы захотели(первая оказалась неудачная попытка, которая закончилась операцией внематочной беременности )так что пришлось ждать, а после этого только через пол-года,т.к надо было ждать пока организм восстановится после наркоза.
Не падайте духом, все у Вас получится, только очень надо захотеть. З года большой срок для непрерывного питья таблеток. Обычно через 3 месяца надо делать перерыв, хотя бы на 1 месяц. |
|
|||
|
|||
![]()
2,5 года с переменным успехом - 1 раз сказали, что был выкидыш, еще несколько раз - были пару дней полосатые тесты. При этом раза 2 были "перерывы" - предохранялись по 2 месяца, пока я болела и отходила от больниц...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Какое отличное имя!!!!
![]() ![]() |