Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2003, 16:59
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Да уж, надо его искать, этот стимул: правда, у меня тоже двое, и зима на носу, и надо в детский сад возить. Но пока иду на поводу у собственной трусости, с грустью оглядываю машину и ловлю такси, благо недалеко и не очень дорого...
Старый 18.08.2003, 17:06
Ната Ган
Guest

Абсолютно точно - стимул нужен, необходим. Придумать его во что бы то ни стало, хоть самый дурацкий).
Старый 18.08.2003, 16:03
Зебра
Guest

все наоборот. есть у меня телефон человека, кот. занимается именно психологией вождения. многим рекомендовала - все довольны. с первого занятия - садовое кольцо. просто отличный результат. про него и в газетах писали. а на площадках - не научитесь. фирма специализируется именно на женщинах, особенно на окончивших автошколы. так сказать исправляют.
255 6195
Старый 18.08.2003, 16:35
Дарли
Guest

Начинайте по чуть-чуть. И проверенные маршруты. Не очень замысловатые. Сначала будет все страшно. Вам надо привыкнуть к рулю, к самому понятию "машина". Можете смеяться, но я думаю,что у этих железных коней есть душа. И еще. Тяжело ездить с теми кто сам умеет водить. Все для них плохо: не так тронулась, не так остановилась. Спокойней без попутчиков. И приобретайте опыт. Ведь те, кто рядом с Вами на дороге не с рулем родились. Удачи
Старый 18.08.2003, 16:43
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Ой, и правда легче без попутчиков, которые умеют водить! С инструктором ездить не могу - меня начинает трясти, и я хоть убеждаю себя в том, что я деньги плачу ему, и не маленькие, и ничего страшного если даже я может слишком сильно дергаю рычаг переключения скоростей - но боюсь уже даже не машины, и не дороги, а самого инструктора...

А вот у кого какой опыт - почему инструкторы все такие БУКИ? Такая нервная работа? У кого -нибудь есть положительный отзыв об инструкторе?
Старый 18.08.2003, 19:34
Натули
Guest

У меня в школе экстремального вождения инструктор был - просто клад! Я ему до сих пор благодарна за то, чему он меня научил. А вот с мужем я езжу только пассажиром. Причем взяла это за правило :-)
Старый 19.08.2003, 11:46
Ежа
Guest

По умолчанию А дайте координаты школы пож-та и имя инструктора. Тоже

планирую заняться экстремальным вождением.
Старый 19.08.2003, 21:35
Натулик
Guest

943-45-92, на ул. Куусинена. Инструктора зовут Сергей, фамилии не знаю, но он светленький (если поможет :-))
Старый 18.08.2003, 16:44
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Это я завела топик.
Старый 18.08.2003, 17:02
Ната Ган
Guest

С инструктором - и через силу за руль Я вот только что откатала свои не помню сколько занятий с инструктором - и это при наличии прав и прежней езде. После первых двух занятий хотела все бросить нафиг - не было ну никакого желания и даже необходимости кататься (когда начинала - была необходимость, но обстоятельства изменились), кроме того, никак не могла найти общий язык с инструктором, думала "Хорошо, хоть не бьет меня"Вы говорите - "буки". А мой был настоящий болтун, без умолку трепался, истории рассказывал, при этом я должна была видеть все светофоры и прочее... Раздражало ужасно, он мне реально мешал. Если заслушивалась, теряла внимание - мне доставалось по полной... Я бы согласилась на "буку".
Время прошло, покаталась, все изменилось, и даже общий язык нашелся сам собой Поверьте - я себя чувствую совершенно по-другому. Страх есть еще кое-какой, но с прежним его и не сравнить.
Давайте, давайте...может, инструктора поменять?
Закрытая тема

Социальные закладки