![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы еще не поняли? Мы тут специально все собрались, именно чтобы Вас повеселить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как это пара занятий с инструктором и есть права???
|
|
|||
|
|||
![]()
я сделала права прозанимавшись 1 раз. даже на экзамен съездила в ГИБДД. 350 долларов и права в кармане, все заняло 2 дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот так. ПДД я сдала без единой ошибки, вождение (площадку) - тоже, я ведь умею заводить машину, и с рулежкой у меня все в порядке, я ее просто боюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
А город??? За ПДД и площадку права еще не дают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дают. Не было города в тот раз когда я сдавала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда это была какая-то особенная страшная халява. "Город" обязателен, это прописано в правилах по приему экзаменов, а правила на всю Россию едины, если конечно Вы сдавали в России :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Халява. Я так понимаю, что-то в тот день случилось на маршруте, по которому обычно ездят в город. А может лень стало, не знаю. Я сдавала в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Повезло значит :-) А я город сдавала. Но потом, когда машину купила, все равно наняла молчела одного, который "боялся" вместе со мной, ездя по Москве на месте радом со мной-водителем. Очень помогло. Он гонял меня так, что стрессов у меня была куча, но все время прикалывался - я его чуть не побила!!! Зато теперь и без него неплохо себя ощущаю (т-т-т).
|
|
|||
|
|||
![]()
"Строгость российских законов..." и так далее. Бывает такое. Когда сдавал мой муж - у них не было горки - просто ее не было физически на той площадке. Когда сдавала девушка в нашем отделе - у них была змейка, но небыло гаража - вообще по неизвестным науке причинам.
|