![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я сдавала, змейки не было, но был "разгон-торможение". А потом через несколько месяцев законы поменялись, и "разгон" официально отменили, но введи змейку и парковку. "Гараж" по-моему был в обоих случаях. Моя сестра в Мурманске сдавала по этим правилам, и одновременно в Москве приятель сдавал. То есть это не "от балды" делатся, а по приказу :-) :-) :-) Эти упражнения прописаны, по-моему можно глянуть на сайте ГАИ, если я не ошибаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, упражения должны быть такие, ка прописаны в ГАИ. Но - когда сдавал муж (да и сейчас тоже) - горка была обязательной. Но просто ее физически, т.е. горки на площадке, не было. А вот когда девушка сдавала - было странно, у них приняли так, а другая автошкола сдавала через месяц - по-другому - т.е. с гаражом и со змейкой...
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне и город не надо было сдавать. инструктор - гаишник только сказал, типа убери руки от руля))))
а тот кто устраивал нам эти экзамены велел обязательно свалить что-нибудь на площадке, показать, что в город выпускать нельзя)))) |
|
|||
|
|||
![]()
купили наверное?
Я бы на вашем месте поберегла нервы и здоровье свое, других автомобилистов и пешеходов и взяла бы шофера. |
|
|||
|
|||
![]()
онимаю, что 7 лет ежедневной практически безаварийной езды (не зарекаюсь - все когда-нибудь попадают в аварии) - это еще не показатель, но я тоже когда-то купила права. Почему? Да потому, что я трижды пыталась сдать экстерном (не было у меня по работе времени ходить на курсы в 6 вечера) - правила отлично сдала, а вот экзамены там не сдавались.. Ни у кого.. Там хотели получить денег. И в итоге получили. Это не помешало мне отъездить более 50 уроков (против 15? на курсах) с инструктором из автошколы и знать отлично правила. Не для кого ни секрет, что и после курсов порой дают взятки и не имеют достаточно навыка. Так что не все купленные права обозначают, что водитель плохо подготовлен и готов стать самоубийцей или убийцей своих детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Водить научилась практически сама(села и поехала) на даче( у папы тогда Нива была), потом когда одна когда с папой покаталась по ночному городу. За рулем с первого раза почувствовала себя как рыба в воде, поняла-это мое. Сдала на права сразу как исполнилось 18 лет,без проблем вообще. Стаж вождения - в сентябре будет 14 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто!
|
|
|||
|
|||
![]()
И что? Ну вы молодец. Не все такие. Так всем остальным, убогим, только в метро дорога?
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт, не покупала, я сдала экзамен в ГАИ (ну правда в автошколе мне дали справку, о том что я сдала внутренний экзамен, хотя я туда практически не ходила - не было времени). ПДД я сдала без ошибок, площадку проехала (стойки, въезд в бокс, трогание в горку - все было нормально). На площадке не страшно...
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня просто фобия какая-то когда мне надо ехать по правому ряду, справа высокий паребрик, а по левому ряду едет автобус или фура и мне надо между автобусом и паребриком втиснуться. Я так и вижу, как скребу либо автобус, либо мнусь о паребрик. Муж говорит - "втяни воздух, сожмись посильнее и вперед", а меня аж трясет всю. С этим что-то можно сделать или тоже само пройдет? Еще боюсь менять ряд в плотном потоке, так и кажется, что в зеркалах чего-нибудь не увижу. Одна без мужа боюсь до паники ездить, а вдруг сломается что-нибудь или попаду в аварию, а кто выручать будет? Три месяца регулярно езжу, и все равно каждый раз, когда сажусь за руль - боюсь до ужаса.
Ирина и Миха (16.08.02) |