![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как же??? Даже непредставляю о чем это ВЫ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к Мамсику
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините за резкость, но поражает невежественность некоторых пишущих авторов здесь. Осуждать женщин, не побыв самой в этой ситуации.
Речь не идет о том кто прав, а кто виноват. Речь идет о цивилизованных отношениях между людьми о способности договариваться. Я с трудом представляю, стала ли бы я бить кого-то, шантажировать собственным ребенком, коверкая ему психику и вообще стала бы я унижать себя подобным поведением. Не дай Бог вам такого мужа. |
|
|||
|
|||
![]()
Немерянные дозы димедрола в пиво мужу насыпали, гордясь своей цивилизованностью? И подумываете братков нанять, дабы культурно договориться?
Не знаю, каков ваш муж, но ему с женой очевидно тоже не слишком повезло! |
|
|||
|
|||
![]()
желание им воспользоваться. А у тебя ребенок в руках. Как быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так разводиться надо было задолго до димедрола.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
только "за"..Вы исходный прочли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, муж прям обожает жену. Потому и не хочет развода. Да нет, тут ситуация другая, муж не дает развод чтобы досадить жене. И вопрос в том, что НЕ БЫЛО сделано, чтобы недопустить ТАКОГО развода. Возможно надо было быть хитрее, и умнее? Я читала исходный, более того, я знаю, мой второй муж тоже как-то заикнулся, что не даст развода и т.д. Однако я не довела ситуацию до абсурда, я просто спокойно объяснила, что это не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
автора такое нестойкое эго, что ему сдать позиции в этой ситуации - просто невыносимо..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваш второй муж - это ваш второй муж. А муж автора топика - это муж автора топика.
У меня была похожая ситуация, правда, дело было не в юридических формальностях, а в том, что я не могла его согнать со своей квартиры. Относился он ко мне безобразно, что не мешало ему периодически чуть ли не в ногах у меня валяться и обещать, что "больше не будет". И ведь действительно - любил по-своему. |