Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 09:09
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Нет Шантажировала ребенком как раз жена. И собственно то, что ситуация не дошла до абсурда - заслуга только моего мужа. Который включил мозги. Если бы он повел себя так же эмоционально - было бы тоже самое, что и у мамсика. Я еще раз настаиваю, проблемы надо решать ДО ТОГО, как начинаются заявления в милицию и пр.
Старый 01.02.2004, 23:34
мамсик
Guest

"мы выслушали лишь ФИНАЛ кошмарной истории по ВЕРСИИ одной стороны." К сожалению это не финал.История эта длится второй год и когда закончится одному богу известно. А про начало истории читайте выше.
"По поводу милиции и заявлений.. Ну меня этим не напугаешь)" Неужели Вы полагаете,что я хотела ВАС напугать?
"На моего мужа бывшая жена тоже писала заявления. И, наверно в ее устах, в ЕЕ версии, он был просто подлец и сволочь. Это ж с какой стороны смотреть ). " Не знаю причину по которой бывшая жена писала на Вашего мужа заявление в милицию,надеюсь,что не по той же причине,которая вынудила меня. А смотрю я на это со стороны ребенка, который был напуган. Когда дочь пришла со школы вся в слезах,испуганная и с синяками на руке у меня не оставалось выхода.Не думаю,что человек, позволяющий себе такие действи, по отношению к маленькой,хрупкой девочке,знает что такое " терпение, внутренняя порядочность и, если хотите, душевное благородство."
Старый 02.02.2004, 09:25
Писатель

Тамара Ремешевская

НАЧАЛО ВАшей истории лежит где-то в районе регистрации брака. А не начала развода. ПОэтому то что вы рассказали - это финал. История, говорите, 2 года длится? Если вы не ухудшите своими руками ситуацию, то еще пара лет и все устаканится. Главное, перестаньте внушать ребенку, что ее отец - сволочь и псих. Хотя.. поздно уже, похоже. ((
Старый 02.02.2004, 16:02
Кира
Guest

По умолчанию Харизма, а как еще назвать

человека, поставившего синяки собственной дочери? какое тут оправдание?
Старый 03.02.2004, 08:52
Писатель

Тамара Ремешевская

Не надо передергивать, он схватил ее за руку и оставил синяк. ОН не избивал ее.
Старый 03.02.2004, 14:07
мамсик
Guest

Насколько я вижу Кира не передёргивала факты,она не писала,что ребёнка избивали.
Еще раз процитирую показания учительницы.Заметьте, свои показания я не приводила,т.к. понимаю,что они могут быть необъективны,ведь меня там не было.Я знаю ситуацию со слов перепуганной дочери и со слов мамы её соседки по парте,которая в числе др. детей оказалась свидетельницей проишествия.
"Потом он подошёл к парте, за которой сидела его дочь, она схватилась за край парты,он взял её за руки и попытался вытащить её из-за парты.Девочка сопротивлялась, говорила,что никуда не хочет с ним идти." -это видела и рассказывала учительница.Из этих показаний видно,что дочь сопротивлялась,отец пытался НАСИЛЬНО вытащить её из-за парты.А боялась она,потому что думала,что ей силой увезут.Он сказал,что она должна пойти с ним в машину.
Я не хочу больше оправдываться,тем более за то, что я не говорила и не делала.Не надо домысливать.
Старый 03.02.2004, 18:22
Маша Машкина
Guest

Мамсик, а как получилось, что никто из взрослых не вмешался в процесс? Мне просто интересно, как в таких тяжелых условиях развода ребенок оказался в школе, где настолько безразличны к безопасности детей?
Старый 03.02.2004, 23:43
мамсик
Guest

Учительница специально не выходила из класса, она уже неоднократно разговаривала с ним,объясняя,что силой и угрозами он отношения с девочкой не построит.
Маша, что значит безразличны к безопасности?Отец пришёл в школу к своей дочери, не пускать его не имеют права.Родительских прав его никто не лишал,поэтому своими правам он пользуется в полной мере. Когда он особенно громко себя ведёт его просят покинуть помещение.Иногда он слушается.Весь прошлый год он приезжал в школу пьяный,от него на расстоянии разило перегаром.Однажды он даже устроил драку в школе с моим вторым мужем.Тогда сбежались все учителя и директор,его вывели к выходу,но он оттуда выкрикивал угрозы.
Я не могу пересказать всё,что было за эти два года.
Старый 04.02.2004, 13:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Забавно, а почему школа не подала заявления о хулиганстве? Пришел дядька с улицы в пьяном виде, шумит, учебный процесс срываает - и все молчат? Не понимаю....
Старый 04.02.2004, 18:17
Маша Машкина
Guest

Да я понимаю, что школы не любят во все эти дрязги влезать. Но есть же школы, где всех родителей принципиально не пускают дальше забора, причем не только частные. Мне просто кажется, что раз Ваша семья уже находится в состоянии войны с бывшим мужем, то школу имело бы смысл выбирать и по этому признаку тоже. Ну, и в принципе эту школу можно просить накатать телегу в Опеку. Впрочем, не в любой школе к такому предложению отнесутся с душой ( Это к тому же - к сложностям запустить дело в судопроизводство ( Но если удастся найти понимание со стороны директора школы, школа может оказать просто неоценимые услуги. Их заинтересованность вообще-то прямая, если в школе ребенок подвергся психологическому и физическому насилию, школа за это формально говоря отвечает...

Я ниже прочитала про Ваши проблемы с экспертизой и психологами. Даже не знаю, можно попробовать напрямую выйти на институт Сербского, там есть платные услуги, насколько я знаю, познакомиться с врачом и уже неформально спросить его о том, как можно облегчить и ускорить эту процедуру. Присутствие ребенка у врача для этого вообще необязательно. Может так?
Закрытая тема

Социальные закладки