![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если есть деньги, наймите ребенку телохранителя. Не обязательно супер-профессионала, но чтобы мог дать отпор. Ваш муж же тоже не Рембо, наверное. На приминение силы отвечать нужно тем же. И еще, почему квартиру ему? Она же общая. Вот и подавайте в суд на раздел. А вот если он захочет квартиру сохранить, тогда пусть от претензий на ребенка отказывается. Ситуация ужасная, но без войны вы ничего не добьетесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Хочешь мира - готовься к войне" А если не воин, то мучайся дальнше. Все верно. Но я мягкий и ранимый человек и такая война заведет меня в дурдом в лучшем случае. Видимо, придется пасть смертью храбрых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините за скулеж, но ведь это какой-то замкнутый круг. Наверное эта ситуация мне дана, чтобы изменить себя?! Стать жесткой, бесчувственной? но материнские чувства ничем не заглушишь..
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем ниже спускаюсь в топике, тем больше шокируюсь.Не представляю, что бы делала я, но знаю точно, что МАТЬ за ребенка, есла надо, глотку ререгрызет. Сейчас смешно, а так было: Я когда-то в автобусе стокилограммовую кондукторшу через весь салон протащила и на улицу выкинула; предшествующие собития долго описывать (многие пассажиры были за меня), но кода она сказала:"убирай своего УБЛЮДКА"-планка у меня опустилась, и я сделала то что сделала. Один маленький деталь: я весила тогда 47 кг(сильно похудела тогда). Так что не бойтесь выпустиь львицу, пусть он боиться, тем более вы сказали сами что он трус.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот увидев ребенка с телохранителем, папа как раз и сможет немедленно заявить о похищении ребенка. Неизвестным мужчиной. Не советую, не советую. А если на глазах ребенка этот посторонний мужчина еще "даст отпор" родному папе деточки, это уже будет совсем ни в какие ворота.
Какая война, когда ребенок на границе??? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сомнения, может ребенку с мужем и лучше будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
"И кому сейчас объяснишь, что мой неуравновешенный муж, который может наорать и жестко наказать ребенка, не имеет морального права воспитывать нашего сына. Единственное, что мне остается - это хватать ребенка и бежать в другой город, в другую страну - но куда, на какие шиши, обрекая сына на скитания и предстоящие сложности?! Боже, в какой стране мы живем."
Если муж неуравновешенный - должна быть справка. Можете через суд потребовать освидетельствования. Если справку не дадут - значит уравновешенный. Он вообще-то имеет такие же права на ребенка, как и вы. В другую старну увезти не сможет, ваше согласие необходимо. ИМХО, вы даже не пытались договориться по-хорошему. По поводу морального права воспитывать.. А кто это решил? Вы? Понимаете, изначально неправильные установки привели вас к такому печальному результату. Вообще, ваши стенания на тему, какой ужасный мне достался муж не катят. Виноваты всегда оба. |
|
|||
|
|||
![]()
Я про освидетельствование скажу. Нельзя без его согласия. Не может суд его принудить. Про то,что виноваты оба, в подавляющем большинстве случаев -да. Убегать в другой город или др. страну я бы не стала. Всё равно найдут. Только тогда похитительницей будет уже мама.
|
|
|||
|
|||
![]()
На что пойдет? На физическиую расправу что ли? Его проблемы, это его проблемы, а из-за урода жизнь себе портить глупо. В конце концов, сделайте его жизнь невыносимой. Сам сбежит.
|