![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша, во многих местах-и в институтах и на дом, и по знакомым, но пока очень фигово.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=3888002
Там как-раз девушка пишет о его лечении, удачи! Люда и Катюшка (24.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Гамма, мне кажется это может стать вариантом. К сожалению, я на еве не могу зарегистрироваться-не стоит почта, у Вас нет ссылки на первый топик Огонька, или ее ася, или телефон-вообщем что-то помимо почты чтобы спросить все подробно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко малыша как, ужас...
Я могу дать Вам телефон доктора нашего. он у нас педиатр по страховке, очень хороший... у нас кАнешнА такого не было (ттт), но когда болячки случаются - кажется край света, и он всегда помогал... У него вторая специальность аллерголог, диссер защищает сейчас - хотите? |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, чем с большими врачами она это обсудит, тем скорее что-то проясниться. Спасибо)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, проблема внутри - надо разбираться и с иммунологом, и с гатроэнтерологом (с ним прежде всего, мне кажется). Но постоянные зуд и корки надо как-то ликвидировать, хотя бы гормональными мазями последнего поколения. У мойе старшей был в грудниковом возрасте довольно противненький диатез, тоже были корки, правда не везде, а только на лице, тело все было обсыпано и тоже зудело. Пробоавли нафталановую мазь - эффекта ноль. Потом наш педиатр прописала нам "сложную мазь" (так она ее называла) - в состав ее входил синофлан (гормональный препарат). Через 5 дней от корок и проч. не осталось и следа. Пользовались мы этой мазью раза 2, только при обосрениях продержались до всены, а там с солнышком, диатез как-то сам собой рассосался. В дальнейшем корок никогда больше не было. Зимой кожа становилась сухая и Дашка расчесывала ее. Море, куда мы выезжали и выезжаем каждое лето - великая вещь для диатезников и прочих экземщиков. Что стояло за Дашиным диатезом я знаю - дискинезия желчевыводящих путей, дисбактериоз + наследственность (у папы нейродермит временами вспыхивает, правда с тех пор, как стал с нами подольше на море оставаться, ни одной вспышки не было).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу спросить координаты у Огонька или передать ей координаты вашей подруги. Если вас не затруднит написать мне на мыло аську, е-мейл или номер телефона, по которому можно с матерью ребенка связаться, то я спрошу Огонек, может ли она связаться с вашей подругой.
|
|
|||
|
|||
![]()
> могу спросить координаты у Огонька или передать <BR>
> ей координаты вашей подруги. Если вас не <BR> > атруднит написать мне на мыло аську, е-мейл или <BR> > омер телефона, по которому можно с матерью <BR> > ребенка связаться, то я спрошу Огонек, может ли <BR> > она связаться с вашей подругой. <BR> <BR> Хельмут, у меня не стоит мыло. Очень прошу Вас найти Огонька. Телефон подруги-310-9385, Вера. Я предупрежу ее что возможно ей |
|
|||
|
|||
![]()
Хельмут, у меня не стоит мыло. Очень прошу Вас найти Огонька. Телефон подруги-310-9385, Вера. Я предупрежу ее что возможно ей позвонят, надеюсь что ее это подбодрит, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, я сконтактируюсь с Огоньком и дам телефон вашей подруги. Надеюсь, что ребенок попадет к хорошему доктору и вылечится.
|