![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во проблемы у людей, мне б такие.
|
|
|||
|
|||
![]()
он говорит, что бОльшие деньги ему не нужны, что все вокруг (хорошая одежда, кафе и пр.) ложные потребности, без которых легко можно прожить и т.д
ИМХО(как бы правильно сформулировать) он хочет, чтоб вы "приучились" жить по его "стандартам", типа чтоб вы "занизили планку", "уменьшили к нему требования", или(все-таки как бы сформулировать) "любили его таким". Но я бы этого делать не стала ИМХО Моего мужа тоже хотели родители запихнуть в ФСБ( в смысле, его бы и так взяли - они настаивали). Но он сам по себе - устроился в фирму и решил проблемы с армией. ИМХО я бы не стала с таким встречаться, и не потому, что он беднее, а потому, что он хочет, чтоб вы подстраивались под него(а этот тип совсем этого не заслуживает). поймите: это не у него судьба ТАК сложилась, сильный человек делает свою судьбу САМ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А любовь - она пройдет, и даже глупой будет казаться. Пусть он живет со своими тараканами, а вы бегите от него и подальше. Вы его сами оправдываете - вот и все. Не стоит этого делать. Сейчас вам мой совет кажется неприемлемым, но потом я думаю вы его оцените. очень надеюсь, что не будет поздно. :-)скоро весна:-) Жить будет лучше, жить будет веселее :-) и предпочтительно без этого типуса с отменной коллекцией тараканов. :-)
Извините, если грубо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
любовь (даже очень большая) не поможет сохранить отношения, если существуют такие разногласия относительно образа жизни.
Меня смущают люди, которые говорят "мне не нужно много денег, потому что без всего этого можно обойтись". Это смахивает на оправдание собственного безделья. Если он может обойтись, а автор - нет, то это уже две разные дороги... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что вы абсолютно правы и никакой зацикленности на деньгах я не наблюдаю. Нормальное отношение. А вот молодой человек ваш..... мдя.... даже и не знаю, что сказать. Конечно, есть шанс, что он измениться, но только в случае, если начнет зарабатывать деньги. Пока он получает 4000, ныть будет только сильнее. Постарайтесь не провоцировать его на нытье по-поводу денег. Покупайте дорогие бананы и прочее в его отсуствие, раз уж любовь такая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как жена экс-госслужащего,первым делом подумала,а почему он не подрабатывает?Я понимаю,трудно,неудобно,но за-то как поднимает в собственных глазах!
|
|
|||
|
|||
![]()
какие-то странные у вас представления о хороших вещах... Духи за 600 рублей? Это "Красная заря" в литроом флаконе что ли? ИМХО, нормальные (не хорошие, а нормальные) духи стоят от 1200.
Это я так ... к слову. |
|
|||
|
|||
![]()
За 600 я купила Les Belles от Nina Richi ,например. Мне очень нравится...считаю их хорошими...Торрид от Живанши стоит 800 за 50 мл., тоже нравится...вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Dolce&Gabbana - 1700, Angel - 4500.
С другой стороны, если ваш молодой человек имеет в виду такие маленькие флакончики типа пробников - они стоят 120-300 рублей - то объясните ему, что это совершенно неэкономично. И что покупая большой флакончик вы как раз и экономите. |