![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
меня духи Hugo Boss Woman за 22 евро вполне устраивают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подрабатывать он не может даже теоретически, работает сутки через трое: приходит с суток и иногда сразу (без отдыха) в институт, спит очень мало, я это вижу, вообще почти не отдыхает. Именно поэтому я и пытаюсь войти в его положение.Работа такая, что на дежурстве никак не поспишь.
Причем периодически бывают такие моменты: он говорит, что вот сейчас учеба закончится (в сентябре) и он найдет еще подработку долларов на 300, хоть с его графиком и нелегко. Или вдруг говорит, что сейчас все бросит и пойдет в армию, потому что не хочет за такую з/п работать...И где принципы? Поэтому я почти уверена, что его ПОЗИЦИЯ - это отрицание и подавление собственных комплексов. Другое дело, я не знаю, не всегда ли это... А любовь сильная и хочется закрыть на это все глаза...но потом разум начинает во мне говорить... С другой стороны, думаю, никогда не поздно в конце концов развестить..хотя это, конечно, крайность. |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна, что любовь может пройти. У меня такой случай, только вашему парню грех жаловаться, по мне так у него все должно быть в порядке. Вот мне попался тяжелый случай, но свадьба на носу, а я его просто ненавижу и презираю, от уважения не осталось ничегошеньки :-( Не торопитесь, вам надо хорошенько его изучить, узнать, думаю, нынешнее его положение - не повод, человек скорее всего сам по себе такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если свадьба на носу. а Вы его уже презираете -так может ну ее, эту свадьбу???Дальше-то будет только хуже! Если Вам сейчас жалко денег и усилий, уже потраченных на подготовку к свадьбе и "перед людьми неудобно", подумайте! Потом будет в 100 раз жальче лет, потраченных на.. не знаю, что получится при таком подходе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на грани нервного срыва. так бы и хотелось сделать, плюнуть и послать. но давление близких, считающих, что сама виновата и должна расплачиваться; упреки в том, что могу загнать в гроб родителя, что лучше не найду (им кажется он хорошим, смотрят сквозь пальцы на его выходки - ведь любит). но это не любовь, это болезнь. а я его видеть не могу и говорить с ним, избегаю, потому что наше общение - сплошные выяснения отношений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз у вас уже нервный срыв на подходе!!! Давление близких вещь безусловно неприятная, но это же ВАША жизнь, близкие, увы, невечны, а Вы потом останетесь с этим мужем одна. Да ну их эти упреки! Не причина выходить замуж только потому что Ваш жених нравится родителям. Ну пожалейте себя пожалуйста. В чем Вы виноваты? Мне кажется, что в данной ситуации лучше один грандиозный скандал с близкими, чем вы избежите этого скандала, выйдете замуж и потом попадете в психушку, потому что круглосуточно видеть рядом нелюбимого человека - то еще "удовольствие"
|
|
|||
|
|||
![]()
я с вами солидарна, но не могу и все, моя жизнь превратится в ад с любом случае. Один выход это сбежать куда-нибудь далеко, чтобы никого не видеть, порвать отношения со всеми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может это и есть выход?? У Вас есть ребенок? Если нет - Вы свободны как ветер, все можете, Вас никто не держит. Ну как это "нет выхода"??? Даже если Вас съели - у вас есть два выхода! Выход из ситуации есть всегда, просто Вам кажется проще плыть по течению, не обострять отношения, но Вы подумайте, что будет потом! Вы представьте, что вам так жить ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ... Не страшно разве?
|
|
|||
|
|||
![]()
если я уеду, то опять же, что будет с родителями, я не могу на них плюнуть, несмотря на то,что они на меня давят и не понимают. Буду за ошибки расплачиваться сама. Но ей богу, не могу его зрить, мне нужна помощь, но ее нет :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сделайте самую главную ошибку. Позиция жертвы здесь неактуальна. Поверьте, родителям будет еще хуже, когда они наконец поймут, что их дочь несчастлива в браке.
...мне вас ей-богу жаль, но Вы ничего не хотите делать... |