![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Тоже шепотом) А мужики некоторые от женских слез в принципе дуреют. Ну, не знал он, чего сказать, чтобы она не обиделась -- вот и наплел чего ни попадя.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да, в прЫнципе все может быть..
|
|
|||
|
|||
![]()
при нем и не собираюсь, я выбрала др. тактику и по-моему верную, поехала на сутки одна к маме в подмосковье, через раз отвечала на звонки и приехала с таким удовлетворенно уставшим видом (всего лишь выспалась и вскусно покушала), приятно было послушать о том, как он переживал и места себе не находил. Да уж, как давно он меня не ревновал...
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ кстати: а смс-ки не читали его никогда? (я просто спрашиваю, без подвохов)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кулема! Да ЗАНАЧКА это! Обычная мужская ЗА-НАЧ-КА!
Другой вопрос - сколько там лежит, и на что эти деньги идут? Если бы у нас такое выплыло, я бы своего "дожала" - зачем ему нужны эти деньги? Я бы еще поплакала и устроила бы ревнивый вечер! А если ему охота убедить меня, что лубовницы нет- пусть будет добренький и предоставит соответствующее алиби! Обычно, мужики придумывают какие-то правдоподобные истории - неужели ваш так и не озаботился этим?? Если кто-то ведет двойную личную жизнь, у него обычно все ходы записаны, и он оччень удачно шифруется. Хуже если действительно что-то задолжал. А то може и наехал на него какой-нибудь "рекет" - вот он и пикнуть боится, чтобы ни свою, ни вашу жизнь не загубить. Знаю историю, когда допрос по поводу подозреваемой супружеской измены вскрыл, что у мужа были давние долги. на него наезжали-перенаезжали всякие криминальные элементы (он предприниматель) , а муж молчал, считая. что вмешивать в эту грязь жену не стоит, пусть она лучше ничего не знает ради собственной же безопасности. Ну в общем, на что он там копит в этой заначке? |
|
|||
|
|||
![]()
Кулема! Ребенка (и себя?) прописать, немного сгустив краски действительности. Не ставят на очередь в садик без прописки. Не принимает врач. Вы не можете попасть к врачу без прописки. Вы можете позволять СЕБЯ водить за нос сколько угодно, но Вы мать и должны обеспечить жильем и законными правами на часть положенного по закону своего ребенка!!!!!!!!!
я бы не потерпела таких секретных карточек. а БЮДЖЕТ у Вас общий? Как вообще ВЫ деньгами распоряжаетесь? удачи. |