![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
утром, как я писала, был разговор после которого мой "благоверный" должен был сказать мне код той самой злаполучной карточки. так вот вечером он мне звонит... ой, говорит потерял я ее, даже не знаю как такое могло случиться, ты случайно не брала.. ХА так-что действительно,я думаю, ему есть что от меня скрывать. только вот как распутать мне этот клубок не пойму, самое страршное это неопредельность, уж лучше бы знать всю правду
|
|
|||
|
|||
![]()
раз потерял, так можно и восстановить за небольшую плату? разве не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
например взять его за ручку, отвести в банк и попросить распечатку со счета со дня его открытия. Будет видно сколько денег снималось и когда и где он этой карточкой расплачивался. Может быть стоит заранее пойти в этот банк провести разведку, как будто Вы кредит хотите взять и расспросить об условиях, необходимых документах, о договоре, о распечатках состояния счета. И обязательно постарайтесь сохранять спокойствие и ясную голову до полного выяснения обстоятельств(и после тоже). А то сгоряча ошибок можно наделать, потом себе же хуже.
Желаю Вам, чтобы все разрешилось благополучно. |
|
|||
|
|||
![]()
методов много. Думаете это позволит изменить ситуацию в лучшую сторону ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по мне так уж лучше знать всю правду сразу, какой бы она не была. а то это уже похоже на тихое помешательство. Вчера он мне со слезами на глазах сказал, что сделает все, что я хочу, лишь бы я его не бросила. на все мои наводяшие вопросы он просто отмалчивается, что лишней раз меня наталкивает на мысль о второй семье, только б там не была ребенка
|
|
|||
|
|||
![]()
объяснить?А наводящие вопросы - это какие? Про вторую семью7
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ваш страх, у которого, как известно, глаза велики, с тем что реально может обстоять на самом деле. А мужу скажите (со слезами еще, во как), что если он готов сделать для вас ВСЕ, то пусть начнет с того, что доказательно рассеет ваши подозрения (звезд с неба добывать не надо пока). В противном случае вы будете думать о худшем, отношения испортятся. И это не пройдет, как простуда. Если он плакал, то дожать его можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
я вчера так упрожнялась в красноречии..он либо не понимает о чем я, либо настолько хороший актер. а потом вот еще что бесит, ну обманываешь ты, так делай это так чтоб и зацепиться было не за что, а то врать то не умеет, глазки бегают, поэтому и молчит. он сказал, что в чем бы я его не подрезвала, он чист, как младенец. на мою просьбу объяснить зачем же тогда врать и менять показания каждый час, сказал ну я не знаю... разве не смешно
|