![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как где-то читала, он просто боится, что сказав правду, очень вероятно может вас потерять.
Не знаю, как лучше действовать - ведь вы не знаете, какая может быть эта правда ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем неопределенность.. Эх-х, если бы можно было быть в этом всегда уверенным, что лучше.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
иногда лучше неопределенность.
Но надо научиться запрещать себе негативно думать и переживать по этому поводу. Кто спокоен, тот победит :-) Или река сама принесет труп врага, как там... |
|
|||
|
|||
![]()
Надо или НЕ накручивать и наплевать на все, либо действовать, чтобы развеять страхи, так? )
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала не накручивать и наплевать, а уже в таком состоянии думать и действовать - оптимальное решение :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит что-то же он вам все же буровил? А вообще, знаете анекдот:
<br>- Дорогой, почему ты все время молчишь? <br>- Да я слова вставить не могу... <br>Почему ВЫ "упражнялись". Надо перед ними четкие вопросы ставить.. <br>Так что за показания, противоречащие себе, он вам дал? |
|
|||
|
|||
![]()
утрирую:
а что это? (про кредитку) - не скажу ах да, это кредитка, но на ней ничего нет, хотел взять кредит, потом передумал, а карточка вот осталась.... а зачем носишь с собой ? - а просто так, повыеживаться... я тут узнала, что нельзя открыть кредитку без кредита - наверное не правильно все поняла.... да, я взял кредит на наши с тобой дорогая расходы, вдруг до зарплаты не дотяним (взял 10 потратил 5) и в таком духе |
|
|||
|
|||
![]()
плохих выводов оснований пока не густо, не переживайте. :-) А как у вас вообще с бюджетом? Общий? Кто деньги тратит?.. Я к тому, что на что это он 5 тыщ потратил? (может я что подзабыла и не дочитала по ходу, вы уж простите). :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, взял мужик кредит(кстати, без залога и прочих формальностей людям "с улицы" дают около 1 тыс. долларов в среднем), этакая "заначка на всякий случай". Абсолютно ничем семейному бюджету не грозит. Чего мучаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
накрутил вокруг этого непоняток и сказал "в слезах", что "сделает все, лишь бы она его не бросала"?
|