Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 20:00
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Я спорить особо не буду, говорю только опираясь на свой опыт. Да и в принципе, рано или поздно человек прокалывается, невозможно просчитать все. Или расслабляется в неподходящий момент.
Старый 29.01.2004, 19:38
Terry
Guest

По умолчанию вы не испытывали моих пыток:)

кто говорил что это было сдано добровольно?

и просто сдача всей инфо было неоспоримым поводом дальнейших переговоров. Т.е. не будь того - вообще бы вычеркнула.

Не зарекайтесь. И - постарайтесь не убивать ближнего своими действиями...чтобы ближний не становился такой злобной сволочью как я
Старый 29.01.2004, 20:13
Author
Guest

С этим утверждением не поспоришь
Старый 29.01.2004, 20:23
Кира
Guest

По умолчанию ну все, блин.. обработали.. Терри, из тебя злобная сволочь -

как из меня юрий гагарин. Даже в шутку так не говори. Навела порядок - теперь расслабляйся пива выпей теперь с удовольствием или в косметический сходи, на массаж общий.
Старый 29.01.2004, 20:27
Кира
Guest

По умолчанию анекдот тебе..

может, знаешь, конечно - он с бородой.. но так, чего-то навеяло.. Ночью еврей в кровати ворочается, не спит никак, жене спать не дает.. она ему:"Мойша, какого.. ты не спишь??" Он ей: "да вот, Абраму пять рублей должен?".. и продолжает беспокойно ворочаться.. Жена терпела, терпела, а потом вскочила, открыла окно и заорала: "АБРАААМ!".. Открывается окно другого дома, заспанный Абрам:"Сара, ты чего??" А она: "тебе мойша пять рублей должен?" - "должен". "ну так вот - он тебе их не отдаст." Захлопнула окно, легла - и мужу "Ты спи, пусть теперь он не спит".
Старый 29.01.2004, 20:28
Terry
Guest

По умолчанию Кира, я просто маскировалась:)

злобная сволочь сидела во мне невостребованной - а теперь вылезла Так что прямая дорого тебе в космос

Массаж не люблю(нелюблюприкосновени окромя от возлюбленных), а вот на электроэпиляцию пойду. И мазохизм свой потешу, и результату порадуюсь
Старый 29.01.2004, 21:15
Кира
Guest

По умолчанию ох :) ну электролиз так электролиз :)

чем бы душа не тешилась (-)
Старый 30.01.2004, 21:38
Artemis
Guest

Терри,да не убивал он никого своими дейсттвиями - логично было предположить, что нормальный здоровый мужик не выдержит длятельного воздержания. Что и случилось.
А вы его поставили в ситуацию выбора:
либо ты ведешь себя как дерьмо, либо я от тебя ухожу.
На мой взгляд, нормальный мужчина в такой ситуации должен был объяснить, что да, он не хочет вас потерять. Но вы от него требуете невозможного - чтобы он перестал быть мужчиной и собственноручно сделал из себя кусок дерьма. И что он считает себя виноватым и готов за это отвечать. Но сам. А не сваливать ответственность на девушку.
Старый 30.01.2004, 22:45
Масло
Guest

А с чего Вы взяли, что он на неё ответственность свалил? Просто рассказал всё как было, всего скорее, так раз девушка вдоволь насмеялась над женой, почему бы жене не надсмеяться вдоволь над девушкой ?! Он её не любил и особо не уважал, девушке-любовнице сразу всё ясно было - что она никто и зовут её никак, так что ЧЕМ он себя выставил в роли дерьма - мне лично не понятно. Это девушке думать было раньше надо. Что бы над "тобой" не смеялись нечего по чужим мужьям расхаживать. Жена она и в Африке жена и с ней любовница НЕ сравнима. А ждут такие мамзели обычно одного, что муж (Чужой между прочим) бросит свою семью и к ней перейдет - неее, не выйдет. Как один знакомый говорил, любивший гульнуть на лево по пьяни, но обожающий свою жену: эти женщины как мясо, без души и без сердца - те что обычно под ногами валяются и сами себя предлагают.

ЗЫ: я так поняла в этом топике полно бывших или нынешних или потенциальных любовниц, так что сразу замечу - всякое бывает и Любовь тоже, так вот это не тот случай. Любовь я принимаю во внимание и хитрожопых мужиков пытающихся и на пенек сесть и пирожок съесть тоже не уважаю.
Старый 30.01.2004, 22:57
OWIС
Guest

По умолчанию дежавю. Вас не Регина, случаем, зовут? :)(-)

Закрытая тема

Социальные закладки