![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем-зачем... Не были видимо спрашивающие в такой ситуации. Как раз после измены дикое желание знать ВСЕ - чем она лучше, чем хуже... Согласна, не самое лучшее желание, но оно очень сильное и неконтролируемое. Я не психолог, не могу объяснить, почему, но это желание "знать подробности" было и у меня, и у всех моих подруг, переживших измену.
Терри, я рада, что у вас пока все устаканилось. Не пропадайте, пишите, а то Вас неделю не было, все уже так переживать начали ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже подруги - и мои и мамины тем же страдали.
я, пожалуй, могу пропасть - безумное кол-во дел, переезды и прочее; но пока меня нет в форуме - это верный признак что все хорошо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, любви и женского счастья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а еще от этого возбуждение и секс офигительный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Terry, ничего не читала, желаю счастья и удачи.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это были последние разборки на эту тему в вашей жизни, и чтобы все теперь пошло отлично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри, я тоже не в курсе, что у тебя там стряслось. Поняла лишь одно - что было что-то нехорошее в личной жизни. И то, что ты сумела все это пережить и выстоять. Молодец - ты сильная девочка. Жаль конечно, что уезжаешь из Москвы -я бы, наверное, не решилась на такое. Делаю вывод, что сильно любишь своего мужа - а это уже само по себе большое счастье - так любить. Желаю тебе удачи, твоему малышику здоровья. И возвращайся скорее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С момента как Terry узнала о существовании той женщины и до ее визита к мужу,муж искренне раскаивался в постели с той же дамой,которую потом "поливал" или целомудренно дожидался "любимую"???
|
|
|||
|
|||
![]()
там ниче от страха фунциклировать не должно по идее было
|