Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2004, 23:43
Стервь
Guest

По умолчанию во! и опять же Аня:))(-)

Старый 29.01.2004, 23:56
Terry
Guest

По умолчанию да в общем точно

тоже тезка Вот и моя любимая Стервь вас одобряет Ну да,да, максимализм, 23 годика и все такое. Меня еще (с каждым даже не годом, но месяцем - меньше волнует общественное - неких высших судей мнение. Хотя все чаще думаю - "а судьи кто?"

я и не слушаю...но -иногда, особо когда мужа нет рядом - слегка переживаю, мол может и неправа была. Впрочем он приедет через 5 часов И я заранее расплываюсь в улыбке

Ань, спасибо везет мне с тезками,однако, что ни тезка -то сестра-близнец просто, полное единодушие Спасибо
Старый 30.01.2004, 00:16
ania
Guest

Да не за что! Я просто Вас старше лет на 10 :-) (и мнение приличнх девочек меня точно не волнует :-)) НА самом деле, самое главное -Ваш душевный комфорт, как Вам лучше - так и делайте, даже если потом и поймете, что что-то сделали не так, опыт тем и ценен, что его проживаешь. А от непрощенных обид бывает онкология :-), так что точно лучше прощать. Счастья Вам и удачи!
Старый 30.01.2004, 00:47
книжный червь
Guest

Избавляться от гнета общественного мнения надо, и чем быстрее. Когда берут сомнения повторять: 1) неудобно спать на потолке. 2) (сорри - грубо) все говно, кроме мочи. Посылать всех нафиг и делать так, как себе любимой лучше.
Старый 30.01.2004, 14:13
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Тэрри, Вам 23? Звучите гораздо старшЕе! Молодец!

Старый 30.01.2004, 17:50
Flicka
Guest

Раз пошла такая пьянка, то принимайте и меня с поддержкой в "клуб Ань", будет у нас так сказать "Аньская солидарность". Я вообще думала 3 дня писать или не писать и все таки думаю лучше написать. Я согласная во взглядах с ania. Тут в топике мнения разделились на "Terry, ты молодец, мы тебя поддерживаем" и "да как ты могла так низко пасть в наших глазах". Не, я конечно понимаю, что это супер круто наверно уйти с ребенком, послать такого мужа и всем потом гордо рассказывать глотая слезы какая ты бедная-несчастная, но "правильная девочка". А сидя дома реветь в 3 ручья от скуки по все таки любимому мужу и ловить себя на мысли, что " а нафига оно было надо так делать". Оно тебе так надо? Не, не думаю, что ты мазохистка :-)
Я думаю, что более правильно и для нервов лучше не думать, что скажут/подумают про тебя соседи-приятели-некие интернетные личности и тд., а делать так, как тебе говорит твое сердце и как ты сама считаешь лучше поступить для себя и ребенка в данной ситуации, не смотря на то, что это может расходится с принятыми стереотипами о "поступках правильной девочки".

То есть пока тебе легче(лучше) быть с мужем и укреплять ваши отношения - значит так и есть правильно в твоей ситуации, а уходить надо тогда, когда ты поймешь, что тебе легче уйти, чем остаться. В общем, желаю тебе много щастья и в дальнейшем только приятные сюрпризы от мужа! :-)
Старый 31.01.2004, 21:24
less less вне форума
Писатель

less
По умолчанию ПРошу прощения (+)

Я не читала всего, смутно, правда, поняла в чем дело.

Можно я (хоть я и не Аня) отвечу на вопрос одной цитатой, которая вертится в голове весь топ:

"Хорошие девочки отправляются в рай, а плохие куда захотят". Это название одной книжки психологической. Книжку не читала, но догадываюсь, что речь о том, что ваще-то не факт, что быть хорошей девочкой - лучше. Это я Вам в поддержку.

Терри, Вы мне очень симпатичны. Будьте бодрей, храните семью и ну их всех нафиг!
Старый 31.01.2004, 21:39
Стервь
Guest

По умолчанию я даже больше скажу ( хоть и Аня:))

хорошие девочки, это совсем не те девочки о которых принято говорить, что они хорошие)
Старый 31.01.2004, 22:29
Кира
Guest

По умолчанию слушай, это настолько глубоко :)) я задумалась......

серьезно (-)
Старый 31.01.2004, 22:27
Terry
Guest

По умолчанию Спасибо:)(+)

Наташ, оно жутко приятно подобное читать, тк время от времени меня еще колбасит (типа - а может неправа была?)

Книжку (а точнее вечные упоминание ея и первую главу,доступную в инете)я помню,и, чсетно говоря, словосочетание "хорошие девочки" чтой-то теперь вспоминается почти всегда в ассоциации с нейЧто помогает изживать вдолбленные за всю жизнь установки...но иногда, повторюсь, переклинивает

спасибо
Закрытая тема

Социальные закладки