Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2004, 02:17
Velissa
Guest

Я вот например не отношу себя в разряд "хороших девочек" и нашла чем гордиться зато Быть хорошей девочкой скучно и неинтересно, ИМХО
Старый 29.01.2004, 20:29
Агнешка
Guest

так значит Терри зовут Аней...я и забыла, что Терри - ник, все думаю: при чем тут Аня? ))
Старый 29.01.2004, 20:41
Агнешка
Guest

удивляют те форумчане, которые идеализировали Терри...с чего вы взяли , что она "светлая" , белая и пушистая??.....обаяние, легкость в общении приняли за "хорошесть"((
какие вы блин непроницательные !

она сама не раз признавалась(полушутя-полусерьезно), что личность она аморальная

это не мешает мне, заметьте , относиться к Терри с симпатией
Старый 29.01.2004, 20:50
Terry
Guest

По умолчанию и спасибо вам за понимание:)

Я тоже удивлена,хотя мне казалось что никогда не позиционировала себя аки светлого ангела ( не с моим бурным личным прошлым, в конце концов

будь я белой и пушистой - никогда бы не простила, кстати Но после моего прошлого я уже четко разделяю любовь и секс...и знаю что люди - они не ангелы Но в каждом есть великолепное - оттого мы,не-ангелы и все же любим друг друга)
Старый 29.01.2004, 22:57
VikaChka
Guest

По умолчанию Терричка,Солнце

Бодрись!Все будет ок.По-любому!Я в пятницу в Пропаганду иду.Если настроение будет подтягивайся.
Старый 30.01.2004, 00:05
Terry
Guest

По умолчанию Вик, настроение-то есть, но времени нема:(

у нас очередной э...марафон, муж приезжает в пятницу утром и до понедельника, а там через пару дней, закончив с делами, я к нему рвану. Я б с радостью, ей богу. Если отъезд отложится, обязательно вырвусь на след. неделе.
Старый 30.01.2004, 05:16
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh
По умолчанию Зачем?

Всегда Давай шанс, но никогда второго!!!(ладно?)
За второй раз отрывай все вместе с головой, не терпи больше. Смотрю я сейчас на 2 жертвы терпежей. Одна сменила мужа - и все прекрано, я вторая так и терпит...а он потихоньку недвижимость на родню переписывает. Раз вы столкнулись с тем, что муж может и налево, задумайтесь о юридич стороне вашего брака.
Старый 30.01.2004, 11:56
mia
Guest

По умолчанию а чего терпеть-то?

вот этого не понимаю. либо меняй отношения, либо мужа... а терпеть - последнее дело.
Старый 30.01.2004, 13:58
Гремучка
Guest

По умолчанию о злопыхателях: повышенная смертность враждебно настроенных

Из архива Радио «Свобода», http://www.svoboda.org/

...Особенно тесная связь наблюдается между сердечными болезнями и наклонностью к проявлениям враждебности. "Враждебно настроенные люди, - писала несколько лет назад группа датских исследователей в Американском Эпидемиологическом Журнале, - создают для себя стрессовую ситуацию из-за перманентно конфликтных отношений с окружающими. Они также неспособны эффективно использовать потенциальную помощь со стороны других людей, помощь, которая могла бы ослабить стресс".

Датские исследователи в течение долгого времени наблюдали за четырьмястами мужчин и тремястами двадцатью женщинами, которым тогда было по 50 лет, и которые были здоровы, когда наблюдение началось. На протяжении последующих 27 лет оказалось, что у тех из них, кто проявлял большую склонность к враждебности, инфаркты случались гораздо чаще, а смертность была гораздо выше, чем у более добродушных коллег.

:-)
Старый 30.01.2004, 15:00
Цветущий веник
Guest

Значит половина дур форума скоро сдохнет ГЫ
Закрытая тема

Социальные закладки