![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, разумеется я по совету врача это детям давать начала. Наш детский врач ещё и гемеопат,чуть не написала гемеопатический
![]() ![]() Но я не агитирую тебя ни в коем случае. Кстати, как самочувствие??? Уде получше? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда я за твое здоровье спокойна :-) Главное, не занисаться самолечением... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На работу опять вышла. Но с врачом обязательно поговорю. Мне тут коллега порекомендовала одного. Он по анализу крови определяет курс лечения. Попробую с ним встретиться.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Не...это наверное не от инволюции, а от общего состояния :-) У многих начинаются проблемы со здоровьем примерно в этом возрасте ребенка. Видимо, крепишься-крепишься, а как ребенок подрастет - начинаешь расслабляться. У меня похожие ощущения, Свет, на счет "организм перестал переживать банальные болячки" :-). Хотя я-то знаю, что это я себе слабинку стала давать. Что посоветовать - не знаю, сама думаю, что делать :-) Я вот отпуск решила взять и отдохнуть в первую очередь. После отпуска решила записаться на плавание всей семьей по вечерам. Закаливание, понимаешь... Я вот задумываюсь по поводу иммуно-модуляторов или как они там называются, но пока только задумываюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Неожиданно так
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с очередными снегопадами у Ленки капризность повысилась. Сегодня распсиховалась, когда я их с дедом на прогулку собирала, подрала попавшуюсю под руку книжку про Колобка (любимую), потом разрыдалась, что книжка испортилась. Что в таких случаях делать? Попрыгать, что ли, предложить?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
орем, так как я и сама тож нервная, Сашка всегда мой психоз чувствует.
Пластелин для нас спасение - на пол его не прольешь, есть не вкусно, шарики лепит ли по столу размазывает - фейерверки получаются ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пластилин у нас тоже супер как идет, вообще действительно есть в нем что-то умировторяющее. Только вот когда срочно в норму привести надо, не поможет:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Через пару минут уже тиха, как ночь :-) Правда, у нас сильных истерик еще не было... пока...
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это хороший способ. Самое главное, увернуться от отбивающейся Ленки, пока она не утихнет:-).
Свет, ну до чего же у тебя Анютка золотко, раз вы истерик не знаете. Просто завидую (это при том, что Е.А. обычно тоже довольно покладиста, но вот снегопады/магнитые бури - просто мрак). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |