Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 17:05
Вирджи
Guest

Светик, разумеется я по совету врача это детям давать начала. Наш детский врач ещё и гемеопат,чуть не написала гемеопатический)... а начёт меня - я 2,5 года назад в Риге случайно на удивительную терпеушу наткнулась. С тех пор когда на родине, то всегда ей вернаОна мне и открыла этот уникальный мир... Самой Capsicum только 6-ти%ой крепости мне тоже наш детский врач рекомендовал...

Но я не агитирую тебя ни в коем случае. Кстати, как самочувствие??? Уде получше?
Старый 02.02.2004, 18:46
Ольга
Guest

Ну, тогда я за твое здоровье спокойна :-) Главное, не занисаться самолечением... :-)
Старый 03.02.2004, 08:03
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Спасибо, уже лучше.

На работу опять вышла. Но с врачом обязательно поговорю. Мне тут коллега порекомендовала одного. Он по анализу крови определяет курс лечения. Попробую с ним встретиться.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 30.01.2004, 18:39
Ольга
Guest

Не...это наверное не от инволюции, а от общего состояния :-) У многих начинаются проблемы со здоровьем примерно в этом возрасте ребенка. Видимо, крепишься-крепишься, а как ребенок подрастет - начинаешь расслабляться. У меня похожие ощущения, Свет, на счет "организм перестал переживать банальные болячки" :-). Хотя я-то знаю, что это я себе слабинку стала давать. Что посоветовать - не знаю, сама думаю, что делать :-) Я вот отпуск решила взять и отдохнуть в первую очередь. После отпуска решила записаться на плавание всей семьей по вечерам. Закаливание, понимаешь... Я вот задумываюсь по поводу иммуно-модуляторов или как они там называются, но пока только задумываюсь.
Старый 30.01.2004, 11:46
Вирджи
Guest

Ой! Неожиданно так Спасибо, Свет, приятно как, только за вами не реально угнаться, я не успеваю топики перелистывать:-)
Старый 30.01.2004, 12:02
S.Vas
Guest

По умолчанию А как вы пары выпускаете?

В связи с очередными снегопадами у Ленки капризность повысилась. Сегодня распсиховалась, когда я их с дедом на прогулку собирала, подрала попавшуюсю под руку книжку про Колобка (любимую), потом разрыдалась, что книжка испортилась. Что в таких случаях делать? Попрыгать, что ли, предложить?

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 30.01.2004, 13:16
Mash
Guest

По умолчанию Танцуем, лепим, отвлекаемся как можем. В свободное время

орем, так как я и сама тож нервная, Сашка всегда мой психоз чувствует.
Пластелин для нас спасение - на пол его не прольешь, есть не вкусно, шарики лепит ли по столу размазывает - фейерверки получаются)
Старый 30.01.2004, 13:47
S.Vas
Guest

Пластилин у нас тоже супер как идет, вообще действительно есть в нем что-то умировторяющее. Только вот когда срочно в норму привести надо, не поможет:-).

Старый 30.01.2004, 13:41
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Я просто беру на руки, крепко обнимаю и глажу по спинке.

Через пару минут уже тиха, как ночь :-) Правда, у нас сильных истерик еще не было... пока...

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 30.01.2004, 13:50
S.Vas
Guest

Да, это хороший способ. Самое главное, увернуться от отбивающейся Ленки, пока она не утихнет:-).

Свет, ну до чего же у тебя Анютка золотко, раз вы истерик не знаете. Просто завидую (это при том, что Е.А. обычно тоже довольно покладиста, но вот снегопады/магнитые бури - просто мрак).

Закрытая тема

Социальные закладки