![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
он укладывается замечательно, в отличии от сестренки, бутылка, постель и спать, ну поорет минут 5 и то редко, в 9-9.30, дите уже посапывает в своей кроватке.А эта... колбасится, колбасится, но это уже как воспитали, Владя с самого рождения поел-спать, а Ника все время на руках жила и воспитанию не поддавалась, как и до сих пор
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Разные темпераменты :-) А как у вас с ежедневными процедурами, насколько они регулярны и успокаивающи?
|
|
|||
|
|||
![]()
регулярны, все изо дня в день повторяется, но ее чем больше успокаиваешь, тем она больше бесится
![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
млин, бедный заяц, вы так с зубами смотрю страдаете
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, у нас уже 16 вылезло (включая клыки), пошел 17-тый (коренной). С каждым зубом я думаю - ну все, этот самый тяжелый, хуже уже не будет. А потом, как в анекдоте, оказывается, что будет :-) Самое печально, что каждый раз у него начинается насморк, про который я жутко боюсь, что опять до антибиотика дойдет. Вот, пожаловалась :-) Средство от зубов посмотрю...Я тут тоже сломалась на гомеопатию (для себя). Чувствую, что стала заболевать, чего нам на дорогу совсем не надо, и нашла микстурку гомеопатическую и пью. Действительно помогает :-) Эх, если бы найти хорошего специалиста по этим вопросам...
|
|
|||
|
|||
![]()
У бабушки и папы засыпает на руках в кресле. Потом ее перекладывают в кроватку. Но у нас тоже сейчас период долгих укладываний. Вчера вот в 11.30 только заснула.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, я вас, похоже, дезинформировала. Мы тут просто в выходные обсуждали с одними старожилами (они сначала в оксфорде жили, потом сюда перебрались). В общем, они сказали, что разница английской и шотландской системы очень большая (там у них до 60 человек в классе у дочки было, тут норма до 25) - там все их знакомые только в частные школы шли, и они сами собирались переводить, а тут обе дочки в гос. и они довольны... И университеты опять же только в Англии подорожали :-P.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, это, наверное, в Охфорде конкретно так :-) В нашей деревне в самой популярной гос. школе в этом году классы меньше 30 человек (к нашей няне ходят дети deputy head teacher, завуча по-нашему, я так понимаю). Офф: как Петра здоровье? И еще офф: я хоте извиниться за свои непрерывные жалобы тут публике насчет Англии в целом :-), я, честно говоря, просто уверена , что у вас в Шотландии все сильно приятнее и милее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, по-моему, кроме нескольких разных принципов системы образования, денежных купюр, акцента и климата (не в нашу пользу) разницы особой наверняка нету
![]() Петька, спасибо, ничего. Все, что выбивается списываю на клыки ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лимфоузлы обычно долго уходят, у меня лично в паху (после кошачей царапины :-) - соседский котенок умудрился царапнуть меня за бедро) месяца два точно держались.
Не, мне кажется (может, это иллюзии, конечно), что в Лондоне , как и вообще в больших городах, население отличается особым цинизмом :-) Я как вспомню это GP-шную тетку (молодую, кстати, и вообще индийской национальности :-)), которая, мило улыбаясь, мне сказала "Дайте ребенку калпол и отправьте его к няне", противно становится. Наверняка шотландцы душевнее (не разочаровывай меня!!). |