Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 23:43
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

он укладывается замечательно, в отличии от сестренки, бутылка, постель и спать, ну поорет минут 5 и то редко, в 9-9.30, дите уже посапывает в своей кроватке.А эта... колбасится, колбасится, но это уже как воспитали, Владя с самого рождения поел-спать, а Ника все время на руках жила и воспитанию не поддавалась, как и до сих пор )

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 03.02.2004, 01:20
Ольга
Guest

Разные темпераменты :-) А как у вас с ежедневными процедурами, насколько они регулярны и успокаивающи?
Старый 03.02.2004, 02:27
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

регулярны, все изо дня в день повторяется, но ее чем больше успокаиваешь, тем она больше бесится я уже на укладывание махнула рукой, как уляжется, так уляжется, только вот я не высыпаюсь, она ведь потом дрыхнет до 10-11, а Владя как штык в 8 просыпается

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 03.02.2004, 11:08
Вирджи
Guest

млин, бедный заяц, вы так с зубами смотрю страдаете( Это клыки у вас лезут? У нас верхние вышли, сейчас нижние прут. Сорри конечно, что я тут снова со своей гемеопатией Но вместо колгеля в таких случаях есть чудосредство у них, спроси в аптеке. Я только сейчас боюсь с точным названием ошибиться, если найду пузырёк,то напишу.
Старый 03.02.2004, 18:55
Ольга
Guest

Не, у нас уже 16 вылезло (включая клыки), пошел 17-тый (коренной). С каждым зубом я думаю - ну все, этот самый тяжелый, хуже уже не будет. А потом, как в анекдоте, оказывается, что будет :-) Самое печально, что каждый раз у него начинается насморк, про который я жутко боюсь, что опять до антибиотика дойдет. Вот, пожаловалась :-) Средство от зубов посмотрю...Я тут тоже сломалась на гомеопатию (для себя). Чувствую, что стала заболевать, чего нам на дорогу совсем не надо, и нашла микстурку гомеопатическую и пью. Действительно помогает :-) Эх, если бы найти хорошего специалиста по этим вопросам...
Старый 03.02.2004, 09:43
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Я укладываю с грудью.

У бабушки и папы засыпает на руках в кресле. Потом ее перекладывают в кроватку. Но у нас тоже сейчас период долгих укладываний. Вчера вот в 11.30 только заснула.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 02.02.2004, 22:04
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Британкам про школы

Девушки, я вас, похоже, дезинформировала. Мы тут просто в выходные обсуждали с одними старожилами (они сначала в оксфорде жили, потом сюда перебрались). В общем, они сказали, что разница английской и шотландской системы очень большая (там у них до 60 человек в классе у дочки было, тут норма до 25) - там все их знакомые только в частные школы шли, и они сами собирались переводить, а тут обе дочки в гос. и они довольны... И университеты опять же только в Англии подорожали :-P.
Старый 02.02.2004, 22:57
ania
Guest

Да нет, это, наверное, в Охфорде конкретно так :-) В нашей деревне в самой популярной гос. школе в этом году классы меньше 30 человек (к нашей няне ходят дети deputy head teacher, завуча по-нашему, я так понимаю). Офф: как Петра здоровье? И еще офф: я хоте извиниться за свои непрерывные жалобы тут публике насчет Англии в целом :-), я, честно говоря, просто уверена , что у вас в Шотландии все сильно приятнее и милее :-)
Старый 02.02.2004, 23:50
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Политкорректность :))

На самом деле, по-моему, кроме нескольких разных принципов системы образования, денежных купюр, акцента и климата (не в нашу пользу) разницы особой наверняка нету )).

Петька, спасибо, ничего. Все, что выбивается списываю на клыки ). В четверг опять поедем на осмотр - остались распухшие узлы на шее (.
Старый 03.02.2004, 00:22
ania
Guest

По умолчанию (+)

Лимфоузлы обычно долго уходят, у меня лично в паху (после кошачей царапины :-) - соседский котенок умудрился царапнуть меня за бедро) месяца два точно держались.

Не, мне кажется (может, это иллюзии, конечно), что в Лондоне , как и вообще в больших городах, население отличается особым цинизмом :-) Я как вспомню это GP-шную тетку (молодую, кстати, и вообще индийской национальности :-)), которая, мило улыбаясь, мне сказала "Дайте ребенку калпол и отправьте его к няне", противно становится. Наверняка шотландцы душевнее (не разочаровывай меня!!).
Закрытая тема

Социальные закладки