![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, но ведь девочки, которые давно не кормят и месячные у них давным давно пришли, пишут тоже самое
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перед тем, как ложиться спать (а то мне колобка с вариациями уже поднадоело рассказывать). Конечно, с помощью мамы, но основная сюжетная линия принадлежит ребенку. Короче, рассказываю сказку. Жили были три слона. Их звали Джейсон (как лучшего Сашиного друга), Гена (как любимого мульт-героя) и Саша (тут уж мама добавила). Однажды они решили поиграть и стали играть "в дом" (строить дом - это они в садике строят домики из подручных материалов). Они построили большой дом и стали в него лазать и прыгать. Когда им это надоело, они стали кататься на тракторе. Сначала слон Джейсон возил остальных слонов на тракторе (вот такими большими кругами!), потом слон Гена, а потом слон Саша. Когда им и это надоело, они решили поиграть с Тарой. А потом слон Саша заснул, так что продолжение будем додумывать сегодня :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да...( с завистью), какие вы талантливые!!! А нам нечем хвастать, только тем, что научился на подоконник сам(вставая на бутылку с водой) забираться и сегодня диван двухместный двигал(игралось ему там лучше, видите ли). Вот, и никаких сказок
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Из Севы, гляжу, растет Олимпийский чемпион по гимнастике. Я серьезно - вам прямая дорога в спортивную секцию! Мы еще так высоко сами не лазаем, зовем маму на помощь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда уж в тяжелую атлетику или борьбу какую
![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! Точно спортсмен растет! А про вес не беспокойся, это все еще поменяется. Похудеет, одним словом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не знаю, какая то у него фигура квадратная
![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||