![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,вы уже решили где поселети малыша?В своей спальне или в детсткой? А то мы никак не можем решить: у нас двухкомнатная квартира, в одной комнате детсткая,а в другой наша спальня,гостинная и кабинет, все вместе. Мебели везде не много стоит,так что кроватку можно поствить и туда и сюда. А вот куда именно ,не знаю... Я хотела в дестскую,а муж говорит,что я туда не набегаюсь,да и малыш будет Сашу будить. Кака вы решили этот вопрос?
|
|
|||
|
|||
![]()
Где малявочку поселить вопрос не стоит. Если использовать предыдущий опыт и советы по ГВ, ответ простой - с мамой. Я пока старшую кормила (почти до 2-х) спала с ней.
У меня другая проблема - куда Лизавету девать. Она последнее время вроде (ТТТ) стала спать в своей кроватке, которая придвинута к моей кровати со снятой стенкой. НО бывает, что и ко мне переползает под утро. Похоже, обложусь со всех сторон девчонками ![]() Арина, Лиза 09.08.2001 и еще одна девочка 27.05.04 |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж у кого что. Унас то старшая с полугода спит в отдельной комнате и ни дай бог с ней кто-нибудь попытается лечь- крик и возмущения обеспечены.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не представляю как без дитя под боком. Это ж всю ночь скакать?
Арина, Лиза 09.08.2001 и пузико 27.05.04 |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то слышала, бывают дети, которые практически с рождения спят всю ночь! У знакомой девушки дочка до трех месяцев спала по 6 часов подряд, потом кушала, барахталась 5-10 минут и снова 6 часов сна. Так она мне жаловалась, что ей ужасно скучно, заняться нечем.
Такого ребенка можно и в отдельную детскую положить. |
|
|||
|
|||
![]()
Но через 6-то часов надо встать и идти в другую комнату кормить? Неее. Моя тоже хорошо спала, но раза два все-таки ела за ночь-утро. Проще спать вместе, чем ночью подходить.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
часов подряд с самого рождения, иногда с 12 до 6, а иногда с 1 до 7, бессоных ночей не помню вообще, но он у меня вообще при этои супер спокойный был и даже не плакал никогда, даже когда мокрый был, а когда голодный, то начинал кряхтеть очень загадочно, но это было аж 11 лет назад....что сейчас будет не знаю, но надеюсь на лучшее ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, а у меня сын кушал за ночь по 3-4 раза, но правда отваливался и сразу засыпал. А с 3 месяцев перестал засыпать, покушает и потом я его еще 40 минут укачивала и через 2-3 часа опять тоже самое и так всю ночь. А днем спал исключительно на улице в катящейся коляске. Вот я и думаю, если вторая будет такая же, как я одна с ними справлюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас Сашулька вообще первые три месяца спала круглосуточно, только кушать просыпалась и с месяцев 8 всю ночь спала с 10 до 7 утра. Надеюсь,что этот малыш тоже так хорошо спат будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Тимур в 1.3 еще 2 раза за ночь кушал, хотя грудь уже не сосал. Только в 1.10 начал более менее спокойно спать.
Уж как мне хочется спокойного малыша! Но судя по поведению в животе, не суждено мне это. Крутится, вертится очень часто, Тимка такой же был. |