![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, у меня не весенний, а декабрьский. От сына остался трансформер. Он немного тяжеловат, по-моему 12 кг, но во всем остальном очень меня устраивает. Колеса средние. Остался почти как новый. Так что новую коляску покупать не будем. Ну и трость тоже стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас остался трансформер Хаук Монтана, он вполне неплохо себя чувствует, думаю, еще одного ребенка выдержит. Трость у нас Макси-Такси, к ней подходят все карситы для новорожденных Макси-Кози. Спать на улице будем в Хауке, а в трости с закрепленным креслом будем на роликах кататься. Правда, не знаю как это понравится Саше, раньше все время он катался в трости.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вообще с колясками целая эпопея была. Первую люльку Переговскую украли в поликлинике в возрасте 5 месяцев. Потом был трансформер Чикко,жутко не удобный. Вообщем подали его и слава богу. Сейчас хочу купить люльку Ингленесина София. Но меня тут напугали,что они бывают турецкой сборки и ничем не отличаются от сборки итальянской( я имею ввиду внешне и по документам). Так что вот сижу и думаю,что же купить?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Чего сидим? Кого ждем?" (с)
У нас новостей особых нет, просто топик захирел ![]() Кристюня! Я тут все собираю реальные случаи, когда УЗИ ошибалось. Часто однако ![]() ![]() А вообще я себя поймала на мысли, что скажи УЗИ - мальчик я бы все равно расстроилась, что не девочка. Вот и пойми чего мне надо. И наследника хочется, и сестричку дочке подарить. ![]() Арина, Лиза 09.08.2001 и пузико 27.05.04 |
|
|||
|
|||
![]()
У нас никаких новостей нет, кроме того, что мы пошли на курсы. А так, вроде, и все.
|
|||
|
|||
![]()
А что за курсы? Зачем?
Арина, Лиза 09.08.2001 и пузико 27.05.04 |
|
|||
|
|||
![]()
Подготовки к родам, пошли, чтобы готовиться к родам:-):-):-)
|
|||
|
|||
![]()
Кать, а че к ним готовится-то? Первый раз, что ли...:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Освежить в памяти, как оно бывает:-). И бассейн, опять же, в стоимость входит.
|
|||
|
|||
![]()
А вы с мужем будете рожать? Первые роды совместные были?
Арина, Лиза 09.08.2001 и пузико 27.05.04 |