![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
разные понятия? Если свекровь предоставила свое жилье, то это не дает ей никакого права постоянно торчать в их доме. Это ИХ семья и это ОНА лезет в чужую семью со своим уставом. А у Вас, судя по тону, есть элементарное понятие и уважения, и хамства, москвичка Вы наша!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да... Я вот буквально вчера со свекровью "пообщалась", до сих пор голос в норму не пришел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. у вас еще все не так плохо ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
искать не нужно :-) Я, когда приезжала свекровь в первом браке, я просто балдела. Она и приготовит, и уберет - чем не отпуск. Жила она у нас по 1-2 мес. И меня это абсолютно не раздражало. Хотя, она сама по себе очень хорошая женщина.Попробуйте найти плюсы в ситуации, если проблема только в ее помешательстве на Вашем хозяйстве. А вот насчет праздования дня рождения.. вроде как это она должна Вас пригласить к СЕБЕ в гости?
|
|
|||
|
|||
![]()
а если ей не куда их пригласить? Она не себе создала условия, а им, а ее даже в день рождения видеть не хотят. Видетели-устают, ноги закинуть быстрее. Вот не хотят с отцом жить. Ничего устроились.
|
|
|||
|
|||
![]()
девушка, ой извините, москвичка!
во-первых, вам надо повнимательнее читать все что написано хотя бы мной чтобы делать такие выводы. Во-первых, какое вы имеете право говорить, что я "живу на ее территории"???? Откуда такие выводы? Мне кажется я ничего не говорила по этому поводу ... и эта территория такая моя как и ее ... и объяснять почему я вам НЕ буду. Во-вторых, ВЫ уважаемая, видимо никогда не были беременны. Или у вас так все проходило очень лекго и просто. Мне, знаете ли, тяжело с животом весь день крутиться на работе, а по вечерам развлекать гостей. и еще ... не собираюсь вам рассказывать кто я на самом деле - москвичка или провинциалка, а в чем собственно дело? я живу в этом доме и ХОЧУ жить так, чтобы мне было удобно!!! И буду делать все, для того чтобы мне и моей семье жилось комфортно.. я ясно написала?... москвичка? |
|
|||
|
|||
![]()
ваши высказывания еще раз подтверждают мою мысль(повторяться не буду). Вы все равно не способны не на понимание не на сочуствие к родным (пусть и не вашим) людям. Жаль,что ваш муж на это смотрит сквозь пальцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы,Незабудка,вроде как и не поняли,муж то алкаш,пьет он,понимаете,какие уж тут гости?Ну вы все как отмороженные,как с другой планеты,будь-то и не русские и не знаете,что такое пьющий мужик?Тетка из дому бежит к единственно родным людям,а тут,ОНА ДОЛЖНА ВАС ПРИГЛАСИТЬ!!!Боже мой,какой пафос,при чем тут кто кому должен,блин,ну злые вы бабы,какие-то,простите меня,ейБогу!
|
|
|||
|
|||
![]()
деревещина к тому, же загнала под каблук своего тряпку-мужика и своей беременностью трясёт, как флагом на чужих баррикадах. Забота ей плохо, бабку придётся принудительно осчастливить. Тебя надо отправить обратно коровам хвосты крутить, свинарка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Успокойтесь, не слушайте всякой ерунды. Действительно, ничего хорошего, но бывает намного хуже. Все у вас будет хорошо. Спокойной вам беременности и легких родов. Не поддавайтесь на провокации. а когда пройдут стрессы-гормоны, вы поймете, что все не так уж и плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
если вас так интересует моя прописка, то я москвичка и всегда ей была , а то что я читаю, ни одна москвичка нормальная не напишет, вот вы видимо и приехали из деревни, где могут только оскорблять, а не советовать ...
и я не совсем понимаю почему вы так грубите??? похоже что вы такая же обиженная свекровь, которая всех достала и которую невестка не хочет часто видеть в своем доме ![]() |