![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки, я столько нового о себе узнала.
|
|
|||
|
|||
![]()
извини пожалуйста, я не хотела никого обидеть, я всегда хорошо относилась и отношусь к людям из других городов, и у меня очень много хороших друзей в москве, которые сюда приехали.... и в других городах, куда я с удовольствием езжу в гости ...
просто такое хамство просто ... просто нет слов .. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю принципа деления? Ну куплю я квартиру в Москве, ну получу регистрацию, ну хватит мне денег, и что, стану я человеком другого сорта?
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ!!!!!!!!! еще раз повторяю: я никого никогда не рассматривала через призму москвич-провинциал
|
|
|||
|
|||
![]()
Хамла хватает и в столице, и в провинции, к сожалению.
Не знаю, как в Москве, а в Сибири хоть пишут грамотно. В пяти строчках - 10 ошибок :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, опять объявилась :-). Здрасте. Хамите, пока никто не засек? А Вы себя уважаете вобще или как? Лицо потерять не боитесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
узнаю брата Колю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, простите, хамка.
Если вам не понятна проблема автора топика, то это говорит скорее о вашей недалекости, могу вам только посочувствовать... Меня можете не отправлять крутить хвосты кому бы то ни было, я петербурженка. |
|
|||
|
|||
![]()
даже для недалёкого ума. Дефицит милосердия это называется. Обычно этим страдают провинциалки, жизнь у них там, в провинции, суровая, вот они, огрубевшие и одуревшие, чешут по чужим костям к светлой жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Н-да,хороша мОСКВИЧКА.Сразу видно коренная.
|