![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за чушь! Какая диета в их возрасте! Это доктора надо на диету. Они все в этом возрасте стройные, где у них лишний вес??? На мыло надо этого доктора!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, понимаешь, у нас папа..так скажем, не худенький
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мое пузо уже спит, завтра первым делом замеряю с утра, очень мне тоже интересно стало:-)
Кстати, мерять-то где, по уровню пупка, как беременным?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
Да! Ну я думаю у нас тоже где то 53-54, потому что я там слегка припустила и ленка кружку чая выпила. Слушайте, а у вас дети пьют стаканами или кружками, моя пьет кружками взрослыми, то есть если ей дать стакан, она ещё попросит
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя тоже много пьет, но не за раз, а так, понемножку, но часто. Но ведь это и хорошо, пусть себе пьют на здоровье, тебе жалко?
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
У нас Варь пьет из стакана, он объемом примерно чуть больше 1/2 взрослой кружки. Очень редко может попросить еще, обычно напивается одной дозой.
Пивная, еще парочку! (с) |
|
|||
|
|||
![]()
Она пьет как мужик, причем всегда ЗАЛПОМ, выпивает кружку молока одним разом не останавливаясь, с грохотом одной рукой ставит ее на стол, отрыгивает (потому что залпом) и говорит "ЕщЁ" и так же пьет вторую. Потом начинает долготяжело дышать, как мужик выпивший пива, ну типа "отдышаться надо", после того как залпом выпила на одном дыхании. Короче это что-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оляя-а-а-а! Я ребенка почти час усыпляла, пожалей! Нельзя так смешить! Пошла на балкон спрячусь, надеюсь. он от моего ржания не обвалится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, навеяло:-)
Мы не так давно ехали с Варей на лифте вместие с соседом нашим, этакий мол.чел. приятной наружности. Сосед Варе улыбнулся было загадочно, а она взяла и пукнула, этакий довольно отчетливый звук. Ох, я в этом лифте чуть не лопнула, ржать-то непедагогично было, и мы на пару с дядькой стояли и только щеки надували:-) |