![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама ненавижу, когда поднимаешься по лестнице, или в лифте, а там - беее. И волосы потом долго пахнут. Лестницей действительно не только вы пользуетесь. Так что выгонять если - так либо на балкон либо на улицу.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я не люблю. Квартиру снимаешь или владеешь ей, в ней и кури. Да у нас и запрещено курить на лестнице по жилищному контракту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами-то поняли, что написали???
|
|
|||
|
|||
![]()
И дверь балкона будет туда-сюда постоянно открываться - ребенок тогда обязательно простудиться.Автор топика говорит, что не может мужа заставить выходить даже на балкон, а вы советуете курить на улице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, чтобы простудиться нужно иметь уже в организме дремлющий очаг инфекции, это больше для взрослых характерно.
На лестнице курить это, конечно, мило, если у остальных жителей подъезда есть возможность лестницей не пользоваться. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас на лестницах и других общественных местах курить запрещено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кем? и как? У меня одна единстсвенная квартира подо мной курит на лестнице, два придурка утром (8-00) перед равботой выйдут покурят и уходят а весь дым на верх(послелдний этаж) и через дверь ко мне в квартиру. Утром в прихожей как будто кто-то покурил. Типа "С добрым утром". И как с ними бороться? Нет рычагов воздействия???? Если кто знает какие законы и способы? буду очень благодарнаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
с переменным успехом. Некоторым просто достаточно было один раз сказать, и они стали курить у мусоропровода, там есть окошко и все боль-мень выветривается и в квартиру не тянет. Один - совершенно невменяемый, какой-то опустившийся тип, если его за курением застать, то уходит, но потом опять, и еще один козел, вроде нормальный, но ведет себя точно так же.
Дыма стало ощутимо меньше, зато мне теперь лишний раз не хочется нос высовывать на площадку, чтобы никого не застукать и не собачиться. Тоже хотела бы выяснить насчет рычагов и способов. |
|
|||
|
|||
![]()
Рычаги и способы просты - закон. Штраф $5000 плюс вылетите из здания в два счета, если об этом кто-нибудь заявит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети от этого не страдают. А курильщику все глоток свежего воздуха достается в процессе. Муж автора топика вредит всем домочадцам, а себя гробит просто скоропостижно. Мне ее отчаяние понятно.
|