![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая же ерунда и со мной.Уже пару месяцев.Открываться не хочу,но наслаждаться этими чувствами тоже не могу.Больно даже временами.Объект мой частенько на лицо.Так что и время и остальное не убрать вот так сразу.Чё делать?не знаю.Не дать перерости из платонических в большее.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что муж? В смысле, я вот думаю - это результат того, что мы что-то потеряли? Что чего-то в семье не хватает? У меня началось, когда показалось, что объект "дал аванс". Уверна, что это был глюк, но такое вот минимальное внимание стало детонатором
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что это просто свойство ваше (да и мое собственно тоже). кто-то ищет на стороне, когда недобирает в семье. а кому-то в семье хорошо и хочется, чтоб было еще лучше. нет предела совершенству...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно без аванса не обошлось.Видимо с мужем отношения застоялись.И е приносят вот этого чувства авантюризма.А тут по головке погладили(а может нам и показалось,может мы совсем другие чувства за интерес к нам приняли),мы и растаяли.
|
|
|||
|
|||
![]()
так важно не давать перерасти? как-то непонятно мне это стремление проставить штампы в паспорте и на теле. почему не порадовать себя, если при этом интересы любимого человека не ущемляются никак..
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто будет хреново в результате всем. Слишком дорогая плата за минутный снос крыши.
Вы не путайте - речь идет даже не о флирте, а о влюбленности на БОЛЬШОМ расстоянии. Сделать шаг, дать перерасти - это уже почти измена, а оставить все как есть - ничего криминального. |
|
|||
|
|||
![]()
измена в моем понимании, это когда секс на стороне приводит к тому, что в браке отношения не клеются. из-за этого самого секса. а когда в браке все лучше и лучше становится - в чем измена, переведите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нуу, это вопрос личных взглядов на это дело. Не осуждаю ваши взгляды, но по мне вообще взгляд на сторону - измена. Вот об этом и был вопрос. О сексе там речи вообще не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда понятно. тогда не смотрите на сторону
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
заниматься сексом? Я вас правильно поняла?
|