![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Натульчик, и пришлось же тебе намаятся :-( Жалко-то как, столько мучений, и неужели все напрасно? :-( Надежду конечно надо холить и лелеять, ведь обычно при гипере положительные результаты бывают. Может быть и правда в лаборатории ошиблись! Надеюсь на это!!! Поправляйся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Теть. Не ошиблись. Сейчас узнала результат из второй лаборатории. Облом подтвердился. Надежду оставим на второй заход.<br>
Береги пузико! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж :-( Тогда теперь тебе надо подлечиться, дать организму прийти в себя, отдохнуть. Может быть действительно ты слишком много всего в него напихала, а теперь надо, чтобы он очистился. Выздоравливай, миленькая, набирайся сил к следующему бою, обязательно с положительным победным результатом!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была у Рабаева и Маняшевой, клиника неплохая, отношение, но после того как мне поставили диагноз по телефону (началась мазня) и сказали отменять поддержку- я к ним больше ни ногой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рабаев? кто это? Очень странно, что диагноз по телефону. Тем более такой нелепый (ведь мазня бывает довольно часто). Мы действительно говорим об одной и той же клинике? Мы с врачом специально оговаривали вопрос мазни - что делать и как делать. И ни о какой отмене подержки речь вообще не велась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это врач (довольно известный), он ещё на 03.ru консультирует в Бесплодии- там и фото его есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькая, это ж надо такое! Сочувствую...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, Лель. Только в чудеса теперь верить и осталось. Ибо на остальном как-то выехать не получилось. Ну ничего, выдюжим....
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуля, ну ты настрадалась. И самое обидное, что зря. Приходи в себя и иди на разбор полетов к врачу. И вперед и с песней!
|