![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ни странно, в себя я уже почти пришла. Меня даже пугает то, что я так вот сразу смирилась и свыклась с фактом поражения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натулька!!! миленькая, держись! А я все жду от тебя победных визгов, тоже притаилась и не тревожу. Обидно до слез!!!
Пиявки не могут спровоцировать гиперу, обусловленную повышенной проницаемостью сосудов. Мы с Шаблий об этом говорили, она естественно не назвала пациента, а я и не сопоставила, что это ты с такой сташной гиперой. Она очень-очень переживает твою ситуацию и ждет твоих результатов. Я пиявок боялась безумно, и только благодаря Явленке пришла к гирудотерапии, фактически она меня за руку привела. Но до этого я , как БОЛЬШОЙ скептик, начиталась про гирудотерапию, и судя по механизму воздействия пиявок на организм (гемостаз) они наоборот способствуют уменьшению гиперсимуляции. Сколько у тебя на твой 50-ти килограммовый вес было гонала? Наверное не меньше 3-х ампул (225мг)? и стимуляция не меньше 10-ти дней? ДЕРЖИСЬ!!! Натусичек!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Натусик, еще не могу подобрать слов утешения, все застревают в горле, и кажется нелепыми, и не соответствующими происходящему ... ДЕРЖИСЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, спасибо за поддержку. Я тоже не считаю, что в моем состоянии повинны бедные пиявки. Будем разбираться, анализировать. Стимуляция у меня была действительно по 3 ампулы Гонала в течение 9 дней (в последний день - 2 ампулы). Но меня мониторили каждый день. И в любой момент были готовы снизить дозу. Так что не думаю, что я "потребила" слишком много Гонала.
|
|
|||
|
|||
![]()
организм как раз свою задачу выполнил.И эндометрий, и количество клеток,все тики так...А как у мужа дела обстоят?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ЭКО+ИКСИ было. У мужа дела не очень. Но что делать - опять же вопрос пока открытый. Плохая морфология и все такое. Хотим вот к хорошему андрологу обратиться. Но пока не знаем, к кому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, как горько читать такие сообщения :-( Сочувствую тебе и надеюсь, что твоя удача не очень далеко от тебя. М.б. ты действительно слишком основательно тряханула свой организм подготовкой? В любом случае - скорейшего тебе восстановления и РЕЗУЛЬТАТИВНОГО следующего протокола (неважно - крио или свеженького). А мужа покорми "вкуснятинкой" - хуже не будет :-)
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Сириш. Может и правда, переборщила я в чем-то. Но, честно говоря, я не думаю, что маточное молочко, пиявки или Ив Кер могли стать ПРИЧИНОЙ неудачи. Скорее, просто не сыграли положительной роли. И все. А причина, небось, в чем-то другом - будем пытаться еще что-то проверять и подтягивать.<br>
А вкуснятинку мы уже трескали :-) Перед первым протоколом. Как то не шибко охотно мой муж эту "снедь" потреблял :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, все эти варианты (пиявки, маточное молочко и проч.) - довольно мощные сами по себе в деле приведения обмена веществ, гомеостаза и проч. функций организма в норму. Просто ведь при их применении маятник состояния организма здорово качнулся в другую (правильную!!!) сторону, и организм дал на препараты, применяемые в протоколе, такую специфическую реакцию (гипера). Я думаю, что в следующем протоколе твой организьмик поведет себя более разумно и ПРАВИЛЬНО.
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это верно. Но, насколько я понимаю, сама по себе гипера (даже сильная) вряд ли могла стать причиной того, что протокол не удался. Или я не права?
|