![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не слышно.
|
|
|||
|
|||
![]()
густятах про неё пишут.
Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Натулей разговаривала. У нее просто позавчера слегка подмазывало и она поехала сегодня на узи. ТТТ - все с малышом в порядке, но решили для общего спокойствия посетить сеченовку. Ната всем привет передала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ната* беременна?? Ой, мама, пропустила все на свете, давно тут не появлялась... очень рада за нее!!!! :-)
Пусть все будет хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
Назначил НВ Пурегон 2х100МЕ. 1-й укол сделали в клинике. А второй вчера в местной поликлинике (поселилась под Питером). Медсестра стала делать укол, сильно надавила и пол дозы пролилось. Теперь у меня не хватает лекарства. На прием 5-го, а лекарство 4-го уже будет не хватать. По одной ампуле ведь наверно не продают? Не всю же упаковку дорогущую покупать! Расстроила-а-ась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, продают! Хотя всё равно обидно платить деньги за чужие ошибки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настенька, почему ты сама не делаешь? Это очень просто и совсем не больно.Лучше тебя самой никто не сделает!Настик, не расстраивайся,по одной ампуле они продают.И вообще,если сначала что-то не ладится, то в конце все бедет хорошо! У меня всегда так! Удачи!
Одя. |
|
|||
|
|||
![]()
Натик, поздравляю с началом протокола. Пусть все будет хорошо.<br>
Не расстраивайся. Во-первых, дорогие препараты всегда можно попросить в аптеке продать по 1 ампуле. Если в одной аптеке откажут, смело иди в другую. А во-вторых, и правда, попробуй сама себе колоть. Это не так сложно, как кажется. Да и денег-времени уйму сэкономишь. <br> Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Настичек!!! Я зажала кулачки! Все будет хорошо. Медсестра конечно растяпа, но это уже случилось. Купи ампулу и забудь о неприятности, думай только об успехе. Ни одной грустной мысли, ни одного плохого дня, слышишь? Все будет хорошо!
|