![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть ли какие новости от Мумуши?
И про Пчелика и детишек давно не слышно? Может кто знает. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, нужна помощь. Нужен цетротид, по инету ничего найти не могу, говорят в Москве его нет.Может кто-нибудь знает, где его можно приобрести, завтра делать укол, что делать ума не приложу, есть вариант -оргалутран, но цетротид -лучше, так доктор сказала.Буду признательна за любую инфу.
|
|
|||
|
|||
![]()
АО Медицина.Вот только я не уверена продают ли они его на сторону, в смысле не своим не пациентам.У меня был на руках рецепт.А в Москве в аптеках я его что то не встречала.Последний раз использовла Оргалутран.Как то я не почувствовала особенной разницы.В цитротайде столько лишнего к шприцу прилагается,возможно из-за этого и цена,там даже проспиртованная салфеточка есть.Но я одну ампулку из-за всех этих заморочек пролила(((Смотри конечно.Мне тоже на выбор предложено Цитротайд и Оргалутран.Я однозначно буду брать второе.А,уж если настроилась на цитротид,то может позвонить в Медицину и попросить продать,думаю,что не откажут.Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вишенка, напиши мне срочненько на мыло телефон, попробую помочь. Я не хочу свой вывешивать в форуме, а твоего мыла нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вишенка, как мне сказали, в аптеках Цетротид не продают. Его можно купить только непосредственно через эко-клинику. Думаю, это можно организовать в любой клинике. Позвони и узнай. Я себе покупала Цетротид по 1500р.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,всем большой привет!После долгих раздумий,решились мы на еще одну попытку со своей я/к.У меня вопрос:кроме разницы в цене,чем Гонал отличается от Пурегона?Я читала где-то,что действие они оказывают одинаковое,но ведь многие делают на Пурегоне.Была сегодня на узи,яичники мои похоже,собрались на покой.Правый вообще не нашли,а левый размыт и размазан(так сказали)Очень давно удалили трубы и сделали резекцию+возраст+последств ия предыдущей попытки.Вот я и думаю,может попробовать на Пурегоне в этот раз.На Гонале получили 8кл,опл.5,подсадили 3.Колола по 300 МЕ 8 дней.Я боюсь,что сейчас и этого не будет.Что скажете?
|
|
|||
|
|||
![]()
только в цене,склоняюсь в сторону Гонала.Помнится у меня первый протокол был смесью пурегона с меногоном...выдал мой организм всего 5 клеточек,до переноса дожили 2.На меногоне тоже я выдавала мало...Мне кажется у вас очень даже приличное количество получается.А как насчет качества?У меня тоже возраст.Возможно это моя последняя попытка.Мысли рассеиваются и не концентрируются.Мандраж ужасный,хотя до начала еще много времени.Кажется я плохой советчик.А вам удачи и терпения.Где делаете?Если не секрет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, привет!!! Как ты, какие планы? Звякни если времечко будет:-)
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
рыбий жир меня достал,пардон,кишечник в полном расстройстве...я его уже 3-й месяц потребляю.Эх,что только не сделаешь для улучшения эндометрия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я долго мучалась с выбором клиники,уже собралась в Альтра,но,получив на вопрос:делают ли они хетчинг?ответ:будем делать с января,засомневалась.Позво нила эмбриологу,он сказал,что если эмбрик сильный,он должен сам вылупится.В Питере мне делали хетчинг прямо перед переносом.Н.В.сказал,что после 35 его нужно делать.Вообщем собралась я опять в Питер,решила больше не метаться и сделать все по max.Не будет у меня больше ни времени ни средств.В случае неудачи там же буду делать с донором.Подсаживали мне 2-8кл. и 1-6кл без фрагм.
|