![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль только, что со временем жены расслабляются, успокаиваются и начинают очевидно проигрывать конкурентам (другим женщинам)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вот когда жены шевелятся,мужъя начинают "вещество" метать и мстить.Вы считаете что только мужики имеют больше прав на все,не угадали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вам охото права свои подоказыать - заведите отдельный топик)).
Было сказано о том, что со временем жены теряют свою привлекательность и поэтому могут проигрывать конкурентам. И ВСЕ... Больше ничего. Ни про какие права не гворилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Я же говорю: Мужчина это диагноз. Таких ситуаций у меня всплыло сразу 2, а вот чтобы женщина жила с 2-мя, и детей обоим родила и еще чтобы оба знли---это только в программе "ОКНА"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не мазохизм. По-моему, в некоторых случаях наивность (он меня любит, с женой не спит ("ха" три раза), жену терпит только ради ребенка и пр. бред).Бывает, что наивность просто патологическая (вот-вот он ее бросит. Ждала же я 10 лет, подожду и еще столько же).В некоторых - действительно все устраивает. Не все обязательно хотят замуж, кому-то просто нужен мужчина для встеч. Моя подруга убила на женатого любовника 10 лет (23-33г.г.). На вопрос "зачем?" она, неглупая вообще-то женщина, ответить внятно не может.
|
|
|||
|
|||
![]()
В случае, если любовница сама замужем, или, скажем, как сейчас моя няня - она разведена, ребенку 10 лет, ей 33, она очень довольна своим женатым любовником, что видит его 2 раза в неделю, а остальное время он по 10 раз на день с любовью ей звонит, и не сильно ей надо чтобы он становился ее мужем.
Не знаю, что испытывает его жена, но там отношениям уже третий год, все бури отгремели и вроде все стабильно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А бывает еще и "по расчету". У бабушки моей подруги женатый любовник был лет 20. Но это был главный лесничий России, по тем временам - большая номенклатурная шишка. Они, кстати, поженились после того, как он овдовел. Обоим было около 60-ти.
|
|
|||
|
|||
![]()
имела постоянного любовника. Замуж она после развода не собиралась - эгоистка была изрядная, бытовые проблемы ненавидевшая :-). А так - и для здоровья полезно, и внимание приятно. А "амант" к тете питал некие нежные чувства, но из семьи уйти был не готов. В общем, полная гармония ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Странноватая гармония:-) Разве для бытовых дел нельзя домработницу взять? Обязательно из-за этого нужно отказаться от семьи? А эгоисткой бы она была, если б хотела быть одной-единственной для мужчины (как их анекдота: если в Вашей семье только одна жена, то она вырастет эгоисткой:-)) И то, эгоисткой в положительном смысле этого слова.
|