Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 06:57
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Только женам надо шевелиться

Жаль только, что со временем жены расслабляются, успокаиваются и начинают очевидно проигрывать конкурентам (другим женщинам)...
Старый 03.02.2004, 03:24
ну надо же
Guest

Только вот когда жены шевелятся,мужъя начинают "вещество" метать и мстить.Вы считаете что только мужики имеют больше прав на все,не угадали.
Старый 03.02.2004, 07:08
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Об этом вообще речи не было!

Если вам охото права свои подоказыать - заведите отдельный топик)).
Было сказано о том, что со временем жены теряют свою привлекательность и поэтому могут проигрывать конкурентам. И ВСЕ... Больше ничего. Ни про какие права не гворилось.
Старый 30.01.2004, 19:03
Клеопатра
Guest

Я же говорю: Мужчина это диагноз. Таких ситуаций у меня всплыло сразу 2, а вот чтобы женщина жила с 2-мя, и детей обоим родила и еще чтобы оба знли---это только в программе "ОКНА"
Старый 30.01.2004, 19:24
dusty
Guest

По умолчанию :))) (-)

Старый 30.01.2004, 14:07
Наташа
Guest

Нет, не мазохизм. По-моему, в некоторых случаях наивность (он меня любит, с женой не спит ("ха" три раза), жену терпит только ради ребенка и пр. бред).Бывает, что наивность просто патологическая (вот-вот он ее бросит. Ждала же я 10 лет, подожду и еще столько же).В некоторых - действительно все устраивает. Не все обязательно хотят замуж, кому-то просто нужен мужчина для встеч. Моя подруга убила на женатого любовника 10 лет (23-33г.г.). На вопрос "зачем?" она, неглупая вообще-то женщина, ответить внятно не может.
Старый 30.01.2004, 14:21
dusty
Guest

По умолчанию многих устраивает.

В случае, если любовница сама замужем, или, скажем, как сейчас моя няня - она разведена, ребенку 10 лет, ей 33, она очень довольна своим женатым любовником, что видит его 2 раза в неделю, а остальное время он по 10 раз на день с любовью ей звонит, и не сильно ей надо чтобы он становился ее мужем.

Не знаю, что испытывает его жена, но там отношениям уже третий год, все бури отгремели и вроде все стабильно ))
Старый 30.01.2004, 15:18
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А бывает еще и "по расчету". У бабушки моей подруги женатый любовник был лет 20. Но это был главный лесничий России, по тем временам - большая номенклатурная шишка. Они, кстати, поженились после того, как он овдовел. Обоим было около 60-ти.
Старый 30.01.2004, 17:28
Аврора
Guest

По умолчанию Да и "расчет" бывает разный :-). Моя тетя лет 30

имела постоянного любовника. Замуж она после развода не собиралась - эгоистка была изрядная, бытовые проблемы ненавидевшая :-). А так - и для здоровья полезно, и внимание приятно. А "амант" к тете питал некие нежные чувства, но из семьи уйти был не готов. В общем, полная гармония ;-)
Старый 30.01.2004, 21:59
"Бывшая"
Guest

Странноватая гармония:-) Разве для бытовых дел нельзя домработницу взять? Обязательно из-за этого нужно отказаться от семьи? А эгоисткой бы она была, если б хотела быть одной-единственной для мужчины (как их анекдота: если в Вашей семье только одна жена, то она вырастет эгоисткой:-)) И то, эгоисткой в положительном смысле этого слова.
Закрытая тема

Социальные закладки