Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 14:13
"Бывшая"
Guest

Очень здравый подход, но, к сожалению, на деле очень сложно совместить большую любовь к женатому мужчине и параллельный поиск кандидатов для брака. Еще они (женатые) ревнивыми бывают!:-) Вот и получается, что живешь иллюзией, что рядом мужчина:-)
Старый 02.02.2004, 14:08
Василиса
Guest

Я, считайте, со стажем.
Меня многие спрашивают, зачем мне это надо? Не знаю, зачем. Я люблю его и все. И даже не рассматриваю другие варианты. Это необъяснимо.

Справедливости ради надо отметить, что мы живем вместе уже 3 месяца.
Старый 02.02.2004, 14:14
"Бывшая"
Guest

А каков "стаж"?
Старый 03.02.2004, 12:47
Василиса
Guest

Небольшой - 3 года
Старый 03.02.2004, 13:32
ЯниКа
Guest

У меня длительные романы вызывают какое то странное чувство,с одной стороны восхищение,с другой- не понимание. Не представляю, как можно много лет общаться с человеком женатым,зная , что грубо говоря "ничего не светит" (если только с женой чего не случится) и не поссориться.Меня лично хватило на 2 года-от звонка до звонка:-),почти в день знакомства расстались.Любовь была сумашедшая,самая сильная из всего что мне довелось испытать,но уже через год отношений, поняв что мне "не светит" и он не уйдет сам,я стала думать как мне отползать.В общем весь второй год встречалась и любила, но знала что это все уже агония....:-( Ждала момента,когда мне будет можно уйти менее болезненно.Жизнь, правда сама все расставила по своим местам,больно мне все равно было и довольно долго,но то, что он тоже устал от этих отношений я поняла, так что думаю, не уйди я тогда через 2 года,он бы через несколько месяцев сам ушел...
Старый 03.02.2004, 13:38
ЯниКа
Guest

А на счет рассказа таксиста- ха-ха... Они еще и не такое расскажут.:-) 25 лет это наверняка приврал,для красного словца.А то что через день жил у другой верю,очень удобно,главное не запутаться куда сегодня идешь и как зовут не перепутать. Мой тоже в течение 2-х лет каждые выходные в командировки летал в другой город (иногда правда действительно летал),но в основном летал в соседний район города.:-)
Старый 03.02.2004, 22:22
Со стажем
Guest

Да, со стажем, и с большим - в ноябре 12 лет было. У него жена, дети, у меня ребенок от первого брака, думаю родить еще, но пока не получается. Живем, как в истории про таксиста - через день. Все поровну: ей выходной, мне выходной. С ней на море, со мной на море. С ней в ресторан, со мной в ресторан. Мы (с женой) привыкли, а он балдеет - все удовольствия в двух экземплярах!
Старый 04.02.2004, 09:32
"Бывшая"
Guest

А в чем кайф и что значит "привыкли"?
Старый 04.02.2004, 10:47
Со стажем
Guest

Кайф только в том, что это самый лучший мужчина в моей жизни. И если получилось, что или ТАК или НИКАК, то я выбрала первый вариант. Плюсы? Периодический отдых друг от друга, успеваем соскучиться. Гарантированное отсутствие любовницы ( еще на одну времени не хватает). Что значит привыкли? Сначала была ревность, и у меня, и у нее. А сейчас нет, нас обеих устраивает этот треугольник, т.к. ни одна из нас не чувствует себя обделенной, обиженной и обманутой.
Старый 04.02.2004, 10:52
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

А как жена об этом узнала и как она на это согласилась? А может тогда вообще квартиры рядом купить и жить всем вместе ?
Закрытая тема

Социальные закладки