![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
которых я знала звали Петр, еще один Петр,Владимир, Сергей, Данила и Александр. А женщин - Ирина, Елена, Татьяна и Марина. А из изгоев и неприятных - мужчин не помню, девочек всех (3-х)звали Юля. Правда тут еще вспомнила и одну очень красивую и классную Юльку. Так что... никаких закономерностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
из красавиц-только одна девочка была очень красивой-просто необыкновенной в институте-Наталья звали- и еще увидела раз негритянку на улице-такооого никогда в жизни не видела-настолько красива...А, еще в переходе на Каширской тоже девушку заметила...Почему -то необыкновенная красота на всю жизнь запоминается...А мужчину только одни раз в жизни такого видела-в метро, сидела напротив-глаз оторвать не могла...Больше не попадалось...Симпатичные -да, но чтобы очень красивый...
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1930-40 г.г. много красавиц было среди Клавдий и Лидий;
1960-70 г.г. - Люся - звезда экрана, первая красавица на улице и на танцах и ресторанных вечеринках; 1980-е - Лены и Наташи |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас, когда я училась в институте, в группе была девочка на редкость некрасивая (прости меня Надечка, мы все-равно тебя очень любили и любим), она потом сделала пластическую операцию, но кто ее видел после этого, говорили, что она просто потеряла свою индивидуальность, какая-то ни какая стала, звали ее Солодка Надія (очень классно, именно так в украинском варианте, если на русский перевести - Сладкая Надежда), когда преподаватели читали в списке, сразу хотели увидеть, кто это, ну когда видели.... облом конечно....
|