![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ухх, родина для меня это картинка состав. из паззлов. Я думаю, что родиной порой может быть то место в котором постоянно не живешь, но приехав туда понимаешь, что вот оно твое место, ты среди своих и тянет тебя туда потом. Когда я думаю о своей Родине, то я думаю о городе моего детства Баку, о Казахстане и России, там где я жила, города моего детства и юности. А вот когда приезжаю в Италию ощущаю себя на родине, как дома в Баку, и тянет меня туда магнитом, я находясь там как-будто подзаряжаюсь какой-то энергией, которую получаешь только в своем любимом городе после долгой разлуки. Ну а с Норвегией у меня сложные отношения "люблю-ненавижу" уж очень мы с ней разные по характеру, но я думаю после 5 прожитых здесь лет ее место тоже есть в этом паззле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня родной всегда будет та обстановка, к которой я привыкла- город, двор, квартира- то, по чему я буду скучать в разлуке. Я 4 с лишним месяца была в США, так вот скучала, конечно, но только по близким людям.
А страна, в которой я родилась, мне не нравится, даже несмотря на богатое культурное наследие. Наверное, так. |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня понятие Родина вообще как-то не существует. Точнее, теоретически, это то место, где я родилась, но я просто об этом никогда не думаю. Для меня намного важнее что я зову "ДОМОМ". Когда говорю "Хочу домой", я имею ввиду то место, где я живу, где моя семья, где мне хорошо и спокойно, где всё такое знакомое и родное. В Россию мне бы было ОЧЕНЬ интересно съездить. Когда-нибудь я обязательно это сделаю, и детей с собой возьму. Но когда я начинаю думать, что надо лететь через пол Земного Шара, и сколько это будет стОить, то сразу думается: если уж ехать так далеко, да ещё столько бюрократии всякой проходить - визу получать, то да сё, да за такие деньги, то уж лучше, наверное, куда-нибудь в Европу съездить - там я ещё ни разу не была, а в России, как-никак, пол-жизни провела... И вообще я летать боюсь
![]() А насчёт настольгии - мы все скучаем по своему детству и юности. Просто многие путают это с ностальгией по Родине... Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Моя Родина - город, где я родилась. Но скучаю очень сильно по всем странам, городам, улицам, квартирам в которых жила. Когда переезжаешь, многое в жизни меняется, многое непривычно. И жалко всего того, что было и что больше не повторится. Каждое такое место - не Родина в прямом смысле слова, но ее продолжение. Потому что человек не рождается в одночасье. Он рождается всю жизнь, а точнее, всю жизнь он меняется. И каждое его окружение принимает в этом процессе перемены огромное участие.
|
|
|||
|
|||
![]()
я вас просто люблю! можно?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня??... (смущенно потупляет глазки и ковыряет ножкой песочек) Ой... А Вы мне тоже нравитесь...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только, пожалуйста, спать ложись вовремя, хорошо?
расстроили меня твои ночные бдения.Мораль читать не буду, сама понимаешь, чем это чревато. Здоровье одно и другого не купишь. |
|
|||
|
|||
![]()
А я уже :-). Не прошло и полгода, как в 23 часа глаза стали слипаться. Теперь я сплю с 23 до 13-14 - во как! Наверстываю, видимо. Если это не прекратится через неделю, точно к врачу пойду. :-).
(Шепотом) А что я такого сказала-то, что мне все в любви признаваться начали? Ощущение такое, что я что-то пропустила... Ниче не понимаю... |
|
|||
|
|||
![]()
и хорошо
![]() Вгоняй себя в режим дня, сна, питания. Это станет нормой и без приложения усилий. Это - панацея. (шепотом ![]() ![]() Всего доброго, бесенок :-) |