![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ника даже чаще :-) Ложится на пол и поднимает две ровные ножки, сложенные вместе, наверх, до прямого угла. Может сидя поднять под углом в 45 гр и держать несколько секунд :-) Вместе приседаем, держась за руки. Или танцуем, причем, дочка повторяет мои движения. Вот такая обезьянка мамина :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в моем сне по телефону разговаривали.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только я по телефону всегда теряюсь :-) Смущаюсь, так сказать ;-)
Желаю переехать без проблем! Пиши! |
|
|||
|
|||
![]()
Прям с утра и намололась (всежки, я тоже болею, и соленое с лучком - самое то!) :-)
Кто не умеет готовить это блюдо - с удовольствием расскажу ;-) А вот клерчика рецепт тыквенной каши помню приблизительно. Я не кладу яйца. И этот момент подзабыла. Светик, ты не напомнишь, когда и зачем ты яйца кладешь? И я хочу с рисом сделать. Пшена под рукой нет. |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже сегодня селедку под шубой сделала, так как с Диней гулять не ходили, плохая погода, метель с ссильным ветром, а пока он дрых и сворганила селедочку. Вкуснотища, тем более, что давно не делала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, яйца (можно и одним обойтись) кладу перед закладкой в духовку. Без них получается более "плоско", а с яйцом поднимается, получается прямо пудинг. Только рис бери разваривающийся и в духовку надо ставить так, чтоб жидковато было - жидкость на доварку оставить. Хотя рис клейковат, может совсем разползтись. Но попробуй. Все равно вкусно будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
без груди. Рассказываю: засыпали конечно с грудью, и спит после этого в своей кровати до часу, а потом откровенно просится к нам в кровать. А потом как проснется, я даю сразу компотик или водичьки, потом кладу рядом, глажу по головке, говорю, что все хорошо, мама рядом, он глядит на меня и потом засыпает. Так на протяжении всей ночи. Раньше всю ночь сосал. Сегодня опять попробую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завидую, хотя и несильно)))) я уже мес. в 7 на потолок лезла))) Но вы, девочки, меня каждый раз потрясаете) Если учесть что у меня кругом полно мамаш, не кормивших вообще илбо кормивших мес. 2 и считающих это нормой - то ваще) - это у них интернета нет, вот и страдают безграмотные) когда я говорю что кормила до 9 мес - они в шоке) Но я сейчас смотрю на ребенка и реально не понимамю как бы она у меня сиську сосала - она уже такая громадная)))) хи-хи
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас все хорошо, живем мы с Маняшкой одни... "папа" только деньги приносит и "общается" не более 30 минут....боится чтоли?:-) .... ах да ... "папа" наш сделал к нашему первому дню рождению подарок - женился.... (без коментарий) <br>
Марья бегает болтает без умолку.... разобрать что болтает не получается :-) но делает она это с умным видом! :-) ... еще любим кукол заворачивать и баюкать...кормим их и поим.... "читаем" книшки и рисуем .... то бишь все как у людей :-) <br> у меня тоже все хорошо ... пошла учиться...на себя времени нехватает...так же как и на инет...<br> вот вроде бы и все...коротко... <br> ============ на днях "!боролись!" с Марьей за сон ... 1,5 часа борьбы... все в "соплях" ... в очередном порыве "нехочунебуду" вытаскивает соску, подносит к уху и жалобно так...: "ба-а-ба-а-а а-а-ло-о-о" ...мне аж жалко стало ребенка:-) мать изверг издевается над ребенком.... аж бабу на помощь ч\з соску вызываем :-):-):-) |