![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня время 00-41, получается у тебя где-то 22-40? А мы в 21 нуль-нуль как часы, засыпаем. Последнии две недели мучались по полтора -два часа, сейчас делаю ванны с морской солью, результат совершенно иной, с чем связать не знаю, то ли с ваннами, то ли у забов затишье наступило.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Не раньше девяти, в основном в половине десятого, десять. Должен же он дитЯ увидеть и он его. Да и мне за целый день разрядка, пока они повеселятся. Так что укладывается ребенок поздно, около половины двенадцатого засыпает. Знаю, что плохо, может вообще у него в привычку войти, но что поделать. Пока так. А кроме того, если в 21.00 заснет, то жди подъема семичасового. Я так не могу. Я сова!!!!! а так хоть до пол-девятого, девяти протянуть можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тесто вместо пластелина? ;-)
Вчера я замесила "по науке" тесто полепить чего-нить... Посадила Сашку в стульчик - положила перед ним кусок теста и начала показывать как лепить... Он, конечно, прикоснулся к тесту.. двумя пальчиками... и все!!! Сделал такую мину!!! Девочки!!!!!!!! ТАКОГО отвращения в лице своего ребенка я раньше никогда не видела!!!!!! Жаль, что камеры у меня нет... Дааааааа... Ощущение такое, что я перед ним выложила содержимое его горшка! Впрочем, последнее он с удовольствием тыкает пальчиками пока сидит на горшке ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
деликатес, какой-то - попробуют и не поморщдтся.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с нами на развивающие занятия - вы бы давно уже лепили из этого теста) вот! но кстати я тоже собиралась сегодня ей теста выдать))))
|
|
|||
|
|||
![]()
закончились. А такое приятное было, тепленькое, а он не проникся...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДесь так уютно, хорошо, все так чистенько и аккуратненько, как ДОМА!!! Надо же было через форум наш такой вариант откопать! СлаДоньке тоже нравится, правда, она очень капризничает эти дни. Ест плохо, грудь постоянно просит. В общем, муж взял отгулы, чтобы помочь мне все разложить. Так что будем заниматься обустройством все эти дни. Всех целую крепко, а всем расклеившимся шлю воздушный поцелуй с пожеланиями скорейшего выздоравления!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И удачно, оказывается :-) Очень рада за вас, Машенька!
|
|
|||
|
|||
![]()
будем отмечать?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
в холодильнике без толку лежит. Вот сейчас тут доразберемся, и я вас с Татьянкой приглашаю!!!!
![]() |