![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а почему и нет, 2 детей далеко не предел для многих мам.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ее как почитаю, вся в соплях сижу :-) В слезах, т.е. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так никогда не смогу написать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, а родить-то можно, не проблема теперь. Скажу только, меня всякие мысли посещают: то еще бы родила, то - в шутку - угораздило на старости лет :-) Но обожаемы эти мелкие невероятно! Вот уж подарки Божьи, без преувеличения :-)
Выбери время, пиши, как дела! |
|
|||
|
|||
![]()
В этом возрасте, оказывается, ребенок может сам взять карандаш, найти лист бумаги...Так, сегодня Ника просит дать ей мой блокнот для рисования. Я протягиваю ей лист бумаги и говорю:"Иди за столом рисуй!" Разворачивается, топает к журнальному столу, там устраивается и рисует :-) То бишь, понимает элементарные фразы, сказанные нормальным языком, и реагирует адекватно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А наш вредничает. Если я сижу за компьютером, и он играет сам, а потом ему надоедает, он подходит ко мне, начинает привлекать к себе внимание, если я не реагирую, т.е. не встаю сразу с ним играть, он выключает компьютер. Также поступает с папой и телевизором. Т.е. он не балуется, а делает это совершенно осознанно. Вот не знаю, можно ли считать это успехом. Еще утром папе носки приносит, иногда правда с цветом ошибается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Растут детки! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
давать карандаши. Вот пойдем с Татьянкой на разивалки скоро, тогда и познакомится с этим творчеством.
Зато СлаДОнька отвечает на вопрос: Сколько Даше годиков? Она показывает один пальчик и говорит: "Годи!" Также пытается кушать ложкой - у самого рта переворачивает ее лицом вниз и кладет в рот со стекающей на нагрудник едой. ![]() А еще хлопает ресничками, когда попросят. А сегодня вообще учудила - с папой попращалась, похлопав ресничками (рукой лениво было) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня прически наворачивала на кудрях - во красота где! Хоть бы не развились с возрастом локоны...
|