Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 05:17
Катя
Guest

Все, не могу молчать, не дадим закиснуть форуму! Буду теперь заходить почаще, несмотря на страшную загруженность и общий депрессняк. Вы, девочки, все такие молодцы, так приятно читать о вас и ваших детках. И ужасно я рада за Маму Михи, я только сейчас узнала.
Старый 05.02.2004, 05:38
Vesta
Guest

По умолчанию Катюша!!! Какой сюрприз! :-)

Я уж боюсь тебя звать в эфире, только надеюсь, что сама заглянешь :-) Как вы? Как детки? Утряслось ли у тебя на работе? Как твои силы-настроение? Ниночка пошла уже?
Старый 05.02.2004, 07:58
ELF
Guest

По умолчанию Катюша, я уже хотела Галину выспрашивать где ты.

Молодец, что зашла. Мы вот тоже хором депрессим. Вливайся. :-)
Старый 05.02.2004, 14:24
olen olen вне форума
Писатель

olen

Да? Разве? Я не знала, думаю, что это со мной твориться...
Старый 05.02.2004, 21:02
Vesta
Guest

По умолчанию Это у тебя, Ольчик, тоска по "второй родине" ;-)

Усталость просто, если серьезно. Зимой все кажется плачевнее, чем есть на самом деле. Пиши на мыло, а я высушу твои слезки виртуально :-)
Старый 06.02.2004, 02:06
Катя
Guest

Нина никуда не пошла еще пока, и не пойдет лет до 16-ти, а потом сразу за руль. Она, по-моему, просто боится, хотя с удовольствием ходит за одну и две руки. Сейчас вот удивила нас тем, что вдруг сама встала с четверенек и простояла несколько минут без поддержки,"как сноубордист, который не знает, куда ему ехать", по выражению Феди. Но зато может самостоятельно играть в манеже или на полу около часа, если не попадаться в ее поле зрения. А депрессняк из-за работы- как-то очень много всего, постоянное чувство "я должна" ужасно выматывает.
Старый 06.02.2004, 03:11
Vesta
Guest

По умолчанию Ну, за Нину я не волнуюсь

Ее осторожность тебе - на руку. Меньше волноваться будешь потом, чтоб не влипла в неприятности, не ушиблась и пр.

Катюша, мне просто на "Вы" к тебе обращаться хочется, как подумаю, сколько я бездельничаю по сравнению с тобой! :-) И скулю за себя и "того парня". Поплачься, а я тебя от всей души буду утешать и подбадривать!
Старый 06.02.2004, 08:05
ELF
Guest

По умолчанию Умная какая девочка

Правильно, а то ведь не успеет детка пойти, тут же заставляют работать, памперс выбросить, бельишко постирать, некорые даже кошек кормят. А тут сидит человек, занимается своми делами, и никто не пристает с глупостями.
Старый 04.02.2004, 20:54
ELF
Guest

По умолчанию Я почти выздровела

Хотя дасборг еще есть, и дос де дышит совсеб.
Старый 04.02.2004, 21:00
Vesta
Guest

По умолчанию Меня тоже по телефону не узнают - хранцузский прононс, панимаешь

И в самом разгаре пребываем - глазки слезятся. Вчера еще могли читать, двигаться. Сегодня и я, и Макс нетрудоспособны вообще.

Так что, Ленчик, ты быстро привела себя в чувство, сильнее оказалась :-) Баланда или пойло твое - действенны, значит :-)
Закрытая тема

Социальные закладки