![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, не могу молчать, не дадим закиснуть форуму! Буду теперь заходить почаще, несмотря на страшную загруженность и общий депрессняк. Вы, девочки, все такие молодцы, так приятно читать о вас и ваших детках. И ужасно я рада за Маму Михи, я только сейчас узнала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уж боюсь тебя звать в эфире, только надеюсь, что сама заглянешь :-) Как вы? Как детки? Утряслось ли у тебя на работе? Как твои силы-настроение? Ниночка пошла уже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, что зашла. Мы вот тоже хором депрессим. Вливайся. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? Разве? Я не знала, думаю, что это со мной твориться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Усталость просто, если серьезно. Зимой все кажется плачевнее, чем есть на самом деле. Пиши на мыло, а я высушу твои слезки виртуально :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина никуда не пошла еще пока, и не пойдет лет до 16-ти, а потом сразу за руль. Она, по-моему, просто боится, хотя с удовольствием ходит за одну и две руки. Сейчас вот удивила нас тем, что вдруг сама встала с четверенек и простояла несколько минут без поддержки,"как сноубордист, который не знает, куда ему ехать", по выражению Феди. Но зато может самостоятельно играть в манеже или на полу около часа, если не попадаться в ее поле зрения. А депрессняк из-за работы- как-то очень много всего, постоянное чувство "я должна" ужасно выматывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее осторожность тебе - на руку. Меньше волноваться будешь потом, чтоб не влипла в неприятности, не ушиблась и пр.
Катюша, мне просто на "Вы" к тебе обращаться хочется, как подумаю, сколько я бездельничаю по сравнению с тобой! :-) И скулю за себя и "того парня". Поплачься, а я тебя от всей души буду утешать и подбадривать! |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, а то ведь не успеет детка пойти, тут же заставляют работать, памперс выбросить, бельишко постирать, некорые даже кошек кормят. А тут сидит человек, занимается своми делами, и никто не пристает с глупостями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя дасборг еще есть, и дос де дышит совсеб.
|
|
|||
|
|||
![]()
И в самом разгаре пребываем - глазки слезятся. Вчера еще могли читать, двигаться. Сегодня и я, и Макс нетрудоспособны вообще.
Так что, Ленчик, ты быстро привела себя в чувство, сильнее оказалась :-) Баланда или пойло твое - действенны, значит :-) |