![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела я мутным взором на окрестности - как Мамай прошел, заглянула в холодильник - Арктика, холодно и пусто. Значит, пора выздоравливать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы-то - при продуктах. Без мяса, но все остальное есть. А приготовить я могу хоть из чего. Ленчик, ты не переусердствуй! Я вчера стирку на ночь затеяла: отбеливала, стирала вручную дочкины вещи, выполаскивала все подолгу....Ох, и навредила себе! Нет бы отлежаться.
Сделай только необходимое, и отдыхай. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на моего сыночка! Я смотрю и так счастлива, что он у меня есть! Порадуйтесь и вы за меня, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе такое лицо, и - красивое! Ты, Лариса, давно не баловала нас "крупным планом". Вполне разделяю твою радость!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так приятно!!! Все-таки быть мамой это что-то!!! Это у меня тоже лирическое настроение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты просто живи, наслаждаясь этими первыми годками сына - самым чудесным возрастом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Золотой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гладенький какой! Не укусить, так хоть лизнуть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прыгали, скакали, посылали воздушные поцелуи…У дочери неимоверный восторг…Попыталась поделиться погремушкой… Ваше «окно» не закрывала весь день. Еще и еще раз просит показать фотографию. Наталья и Юлия (24.12.2002)