Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 21:28
Vesta
Guest

По умолчанию Заечка, как вы там? Не болеете? Как сама?

Старый 05.02.2004, 22:50
Gaf
Guest

Неа, не болеем (ттт). Вчера вот тока слегка отравилась чем-то. До 5 утра мучалась, не могла уснуть, пока не поняла, ЧТО же меня тревожит и что не проще было бы просто вычистится... Сегодня целый день как сомнамбула была, хорошо, днем часок успела перехватить поспать с Сашкой :-)

А в целом, квартирой вот занимаемся с мамой. Эту оформляем на меня (приватизация эта, млин ее, там в 92-ом понапутали много). Потом искать вариант будем... Ох, боюсь, затянется энтот процесс...
Старый 05.02.2004, 22:53
Vesta
Guest

По умолчанию Понятно...Заботы...Главное - не болейте!

Старый 05.02.2004, 23:46
Ralisa
Guest

По умолчанию Ой, какая идея хорошая!!!

У меня творог ест очень плохо, а вот овощи и супы любит, надеюсь не заметит. Какая все-таки хорошая вещь форум!! Вроде бы мелочь, а сама-то не додумалась...
Старый 06.02.2004, 02:14
Катя
Guest

Наталь, я заметила, что у Нинки иногда бывают периоды, когда она мало ест, меньше и неохотнее, чем обычно. Но поскольку смерть от истощения ей не грозит даже при ее худобе (ребрышки наружу), я не переживаю. А творог- домашний, самодельный, из самодельного кефира- мы едим каждое утро, с герберовскими фруктами, месяцев с 8-9, не помню. Нина обожает такую комбинацию. И пьем цельное молоко 2 раза в день (остальное-формула).
Старый 06.02.2004, 03:16
Vesta
Guest

По умолчанию Нуу, вы от нехватки кальция не страдаете точно! :-)

Надо мне снова творогом домашним заняться. Это будет мягче, чем покупной. А то у нас есть маложирный - сухой, или 10% - мягкий.
Старый 06.02.2004, 03:24
Ольга и Я
Guest

Наташ, а ты не хочешь соевые молоко и йогурт, тофу попробовать? В твороге ведь кальция мало (нас жестоко обманывали :-(). Комаровский вот смесь советует, а я здесь несколько раз сталкивалась с тем, что в первую очередь детям с диатезом рекомендуют заменить молочное на сою (хотя она тоже аллерген, но в меньшей мере и стоит попробовать). Смесь 2-ой ступени мне аллерголог и педиатр в один голос сказали не давать (много сахара и ещё чего-то). Может на Украине с соевыми продуктами напряженка, так Комаровский и советует, исходя из ситуации? ;-) Я коробочные каши покупаю "чистые", без смеси и завожу их на соевом молоке (правда Данилка признал только Silk-оно в самом деле на вкус очень даже приличное). Йогурт соевый plain мой ест с удовольствием. Или попробуйте козье молоко, там белок легче.
Старый 06.02.2004, 03:32
Vesta
Guest

По умолчанию Оля, я обращу внимание на те продукты, что ты советуешь

Попробую соевое молоко. Йогурты у нас - не разбежишься. Козье...да, видела. Но начну с чего-то одного, чтоб щеки проследить. Спасибо!

Как Данилка? Ваши первоначальные проблемы сглаживаются с его ростом?
Старый 06.02.2004, 08:59
Ольга и Я
Guest

Йогурт вот такой http://www.wholesoycom.com/products.html У вас должен быть! Данилка ничего (ттт). Щёки пятнистые, но я с этим уже смирилась, потому что не представляю, что ещё можно выкинуть из рациона и при этом получать полноценное питание. Хитрющим становится. Читаю вас и многое узнаётся ;-) Я сейчас тебе его покажу :-) Смелый? (это я про 2 фото)
Изображения
Тип файла: jpg S kozlom.jpg (228.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Tahoe Home Sledding.jpg (129.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Sam Hozhu.jpg (153.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.02.2004, 15:10
Vesta
Guest

По умолчанию Как Данилка вырос!

Надо же...И волосы густые, и рост...куда старше возраста выглядит! Удивительно, как смело на санках сидит! А мы ни разу не пробовали Нику посадить...

Йогуртов таких я не видела у нас. Но, по крайней мере, знаю, на что ориентироваться.
Завтра в магазинах буду смотреть. Значит, сря содержит достаточно кальция?
Закрытая тема

Социальные закладки