![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не болеем (ттт). Вчера вот тока слегка отравилась чем-то. До 5 утра мучалась, не могла уснуть, пока не поняла, ЧТО же меня тревожит и что не проще было бы просто вычистится... Сегодня целый день как сомнамбула была, хорошо, днем часок успела перехватить поспать с Сашкой :-)
А в целом, квартирой вот занимаемся с мамой. Эту оформляем на меня (приватизация эта, млин ее, там в 92-ом понапутали много). Потом искать вариант будем... Ох, боюсь, затянется энтот процесс... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня творог ест очень плохо, а вот овощи и супы любит, надеюсь не заметит. Какая все-таки хорошая вещь форум!! Вроде бы мелочь, а сама-то не додумалась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, я заметила, что у Нинки иногда бывают периоды, когда она мало ест, меньше и неохотнее, чем обычно. Но поскольку смерть от истощения ей не грозит даже при ее худобе (ребрышки наружу), я не переживаю. А творог- домашний, самодельный, из самодельного кефира- мы едим каждое утро, с герберовскими фруктами, месяцев с 8-9, не помню. Нина обожает такую комбинацию. И пьем цельное молоко 2 раза в день (остальное-формула).
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо мне снова творогом домашним заняться. Это будет мягче, чем покупной. А то у нас есть маложирный - сухой, или 10% - мягкий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а ты не хочешь соевые молоко и йогурт, тофу попробовать? В твороге ведь кальция мало (нас жестоко обманывали :-(). Комаровский вот смесь советует, а я здесь несколько раз сталкивалась с тем, что в первую очередь детям с диатезом рекомендуют заменить молочное на сою (хотя она тоже аллерген, но в меньшей мере и стоит попробовать). Смесь 2-ой ступени мне аллерголог и педиатр в один голос сказали не давать (много сахара и ещё чего-то). Может на Украине с соевыми продуктами напряженка, так Комаровский и советует, исходя из ситуации? ;-) Я коробочные каши покупаю "чистые", без смеси и завожу их на соевом молоке (правда Данилка признал только Silk-оно в самом деле на вкус очень даже приличное). Йогурт соевый plain мой ест с удовольствием. Или попробуйте козье молоко, там белок легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую соевое молоко. Йогурты у нас - не разбежишься. Козье...да, видела. Но начну с чего-то одного, чтоб щеки проследить. Спасибо!
Как Данилка? Ваши первоначальные проблемы сглаживаются с его ростом? |
|
|||
|
|||
![]()
Йогурт вот такой http://www.wholesoycom.com/products.html У вас должен быть! Данилка ничего (ттт). Щёки пятнистые, но я с этим уже смирилась, потому что не представляю, что ещё можно выкинуть из рациона и при этом получать полноценное питание. Хитрющим становится. Читаю вас и многое узнаётся ;-) Я сейчас тебе его покажу :-) Смелый? (это я про 2 фото)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же...И волосы густые, и рост...куда старше возраста выглядит! Удивительно, как смело на санках сидит! А мы ни разу не пробовали Нику посадить...
Йогуртов таких я не видела у нас. Но, по крайней мере, знаю, на что ориентироваться. Завтра в магазинах буду смотреть. Значит, сря содержит достаточно кальция? |