![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели не хочешь Сан Франциско навестить? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем фотографировать карту? Yahoo на что? Весточка, приблизительно вот так http://maps.yahoo.com/maps_result?ed=M7tNO.p_0TqT&csz=San+Jose%2C+CA&cou ntry=us "Zoom out" покажет всё остальное. На юг пойдёшь ближе к Los Gatos-там я, на юго-запад, в Cupertino-там Лена, а на север пойдёшь-там Ксюша в Dublin (да, Лен?) Что-то её не слышно-не видно... Катя, до Лонг Бич 400 миль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы ей даже самой не копаться :-) А Ксюшка наша учится в Беркли, не до нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, красиво ты про Калифорнию написала! Переехать что ли? ;0) Я вас с Мариком всё хочу пригласить в Vassona Park погулять-там как раз мимоза зацветает. Только мы в свою очередь рассопливились. :-( Надеюсь, что ненадолго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все аккуратно изучу. На мужа не наседаю. У нас в семье такие шаги обговариваются долго, все взвешивается...Но очень хотелось бы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все, добила... Я-то думала, ща про недостатки почитаю и станет легче. А по мне это самые большие достоинства. Чего-то так заколебалась я жить в большом городе, что умираю-хочу в деревню. Да еще в такую, как ты описала. Начинаю всерьез жалеть, что кинула свово дааавнего поклонника и не поехала к нему в кенгуряндию. Правда, тогда б Алька была куда менее симпатичной :-), а сорее всего ваще пацаном.
|
|
|||
|
|||
![]()
но очень интересно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А в той семье все мальчики :-). У того товарисча два брата и у братьев одни мальчики, и у самого экс-претендента тоже сын. Но это и к лучшему. С такой внешностью дочек лучше не иметь :-). Но в 17 лет я чё-то в него так влюбииилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вон с сестрой парней трех нарожали, а потом - бац! - девочка :-) А думали - не суждено...
|
|
|||
|
|||
![]() |