![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так повелось что периодически сажаю Ваню в кроватку за каким-нить интересным делом(например со своим кошельком) на минут 15-30(как повезет:-)). Сейчас вот посадила, и дала коробочку какую-то от мужниных девайсов(там много отделений и пластмассок и пр). А еще лежала у него сумочка с дисками там - игрался сутра пока я душ принимала. В общем сижу, слушаю как му-мукает мое чудо. Наступило затишье, и вдруг тупой тяжелый звук - что-то упало! У меня аж дыхание перехватило! Ваня из кроватки выпал! (а про сумочку с дисками забыла) Забегаю в комнату, а чадо мое кинуло сумку за борт(а она тяжелая зараза, вот и звук соответствующий) и стоит заинтересовано смотрит на нее и улыбается. Уфффф...Ноги ватные, перед глазами звездочки, руки трясутся. Беру его на руки, он нифига не понимает чего мамаша с обниманиями лезет внеплановыми:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Детки крепче, чем выглядят. Мальчишки же, еще нападаются, нервы береги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем расквасилась Николька...Худшая стадия насморка. Понимаю, что ее пережить надо, но ребенок даже спать не может - задыхается. Солевой раствор уже не помогает, греть боюсь, хоть темп-ра почти спала. Что бы еще предпринять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще попробуй феном подуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты уверена, что просто насморк? Нет ли отека слизистой?
|
|
|||
|
|||
![]()
АкваМарис (спрей, морская водичка), потом высасывала их клизмочкой, потом капала капли на масле растительном, можно витамин Е или другой масленный раствор. И так надо 2-3 денька поделать. Нам очень помогало. Попробуйте. Сопли разом не лечатся, это целый процесс!
|
|
|||
|
|||
![]()
действуют (фирмы, например, Little noses): http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=55252&catid=9329&aid=335972&aparam=li ttle_noses_decongestant Нам врач советовал их капать, раскладывает быстро. А такие, что якобы раскладывают нос и нужно пить не разрешил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня сходим к врачу. Может, он что новое посоветует. Эльфу: конечно, есть отек слизистой - спустя три дня мокроты. Плохо выходит, а что выходит - густо. Порезали лук и сунули под нос спящей. Прочихалась, немного освободилась, а потом - все по новой. Провоняли спальну только :-)
Муж убежал с вечера спать отддельно. Мамуля сменила меня в 2. Все ошалевшие :-) Ника ходуном ходила всю ночь... |
|
|||
|
|||
![]()
у вас називин детский в нос - это обязательно, что бы нос дышал на ночь, но предварительно прочисти, как Маша говорила; эти капли отек снимают и подсушивают слизистую. А от кашля амбробене, очень хороший препарат, разжижает макроту. Можешь по спинке похлопать немного и массажик легкий спинки, это если температуры нет. А вообще послушать вас нужно. Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сумасшедший день у нас вчера был :-(
С утра, пока мама еще нежилась в дреме, Сашка скакал в своей кроватке - я одним глазком за ним смотрела, да вздремнула в самый неподходящий момент - очнулась от крика - глядь! А сына нет... Короче как он умудрился перелететь через бортик кроватки - одному Богу известно (высокий бортик, чтобы перевернуться нужно было подтянуться, схватится за решетку и еще раз подтянуться... мне бы самой не удалось, если честно). Страшно то, что за кроватью на расстоянии 30 см батарея :-( Но все обошлось - Сашку вытащила, успокоила и никаких шишек не нашла. В итоге вчера весь вечер занималась опусканием дна кроватки на самый низ. Опустила, затем поняла, что разница между нашими кроватями получается существенная. Аосему решила опустить дно моей кровати... Опустила. Поставила кроватку - положила матрасик. Сашка залез, подналег на заднюю стнеку и она.... отвалилась - решетка развалилась на палочки.. :-( Я кроватку снова вытащила - пока ею занималась, Сашка раздолбал единственную настольную лампу :-( Короче, я просто не выдержала и разрыдалась :-( Ногти переломала, расцарапалась до крови и мозоли на руках страшные!!! Такая злость на всех мужиков сразу взяла :-( Короче, кое-как собрала стенку - но она не держится - планки разъезжаются и решетка снова разваливается ... Пришла идея закрутить планки намертво к корпусу кровати (эта стенка у кроватки была скользящая первоначально). Раздобыла шурупы и давай их ввинчивать в нетронутое дерево... Дааааааааааааааа.... кое-как ввинтила, но!!! Рука теперь не сгибается в ладони :-( Кое-как собрала - поставила - держится. Вот такие у нас новости ... |