![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно скажу - я раньше обожала этот форум, но некоторое количество глупых, ограниченных, закомплексованных, отсталомыслящих и просто откровенно злых теток, повергает меня в ужас!!! Ненавижу теток без чувства юмора и негативно натроенных. Не уважаю злорадствующих и издевающихся. Я теперь буду тусоваться тут под этим ником. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
а чё, раньше атмосфэра здесь дружелюбнее была?
щас чё-то на многих форумах агрессия повысилась...видать бури магнитные |
|
|||
|
|||
![]()
Нееее, всегда склоки были. И тема эта уже много раз поднималась
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, в 98, еще в стаааром форуме я склок не помню. Или не было, или мне на глаза не попадались. Даже в телефоне доверия. Тогда форум был модерирован. И на ТД было два врача психолога.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато в 99 их было просто тьма! Например склока с Викой Беликовой( если не путаю написание фамилии) . Она писала анонимно, а Ярослав решил рассекретить это дело.А уж с абортативными топиками сколько склок было
|
|
|||
|
|||
![]()
О, про последние - я туда даже не заглядывала, ну его в пень ! - и так понятно что там убийство будет
![]() А что с Викой было, зачем он ее рассекретил ? Я либо не помню либо проспустила. Раньше анонимность по другому была оформлена. Кстати, хорошие были пару штук - монитор кто сейчас на форуме (и встроенный чат) и статистика количества прочитавших. |
|
|||
|
|||
![]()
В абортативныx дискуссиях не участвую, но почему эти топики всегда такие длинные и массовые? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|